16+

В Охе Сергей Гусев официально вступил в должность мэра

Выборы 2017, Политика, Оха

Сегодня вечером в Охе состоялась инаугурация избранного мэра Сергея Гусева. В зале районного Дворца культуры собралось около 400 человек — это жители города, сторонники Гусева, чиновники местной администрации.

В своей приветственной речи Сергей Гусев отметил, что никто не ожидал его победы на выборах, однако же это случилось, и теперь он надеется оправдать надежды своих избирателей. Гусев произнес присягу, ему аплодировали его сторонники, которых он даже попросил подняться для приветствия зала.

Интересно, что на церемонии инаугурации не была соблюдена одна важная формальность. Обычно вновь избранному мэру вручает соответствующее удостоверение начальник территориальной избирательной комиссии. Однако глава местной ТИК Наталья Суржукова сегодня не появилась в зале. Она вручила важный документ Сергею Гусеву накануне.

Команда Сергея Гусева, которая работала с ним на выборах, фото сделано в день выборов
Команда Сергея Гусева, которая работала с ним на выборах, фото сделано в день выборов
Обновлено 7 апреля 2017 в 19:28

Редакции ИА Sakh.com неизвестно, будет ли сопровождать инаугурацию Гусева какой-либо банкет или фуршет, об этом данных не поступало.

Следите за обновлениями новостей в нашем телеграм-канале https://t.me/sakhcom
Новости по теме:
 Показать все
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  13:42 9 апреля 2017
Все равно под систему вынудят прогнуться или .
Шкипер 12:05 9 апреля 2017
Сергей Николаевич - с победой! Поздравляю и в тоже время сочувствую, так как знаю не понаслышке, что такое стать руководителем района вопреки пожеланиям областной власти... Мудрости и гибкости в управлении районом и сотрудничестве с ПСО, профессиональной управленческой команды, понимания и поддержки жителей района, представителей бизнеса!! Развития и процветания Охинскому району! И крепкого Вам здоровья!!
Magor 14:46 8 апреля 2017
удачи
Rider 12:02 8 апреля 2017
Я рад за победу Гусева. Сложно сказать в этой ситуации оппозиционерам, что все выборы куплены и исход известен заранее. Самое главное людям ходить и голосовать, выражать свое мнение, что и показала Оха, ранее Углегорск. Оппппозиционерам останется только в этой ситуации слюни распускать из серии "это потому что сильное гражданское общество, население выразило свое мнение, ТИКу невозможно было сфальсифицировать результаты в связи с большим количеством наблюдателей от оппозиции. А вот на этих выборах нас не пустили...". Короче бреда много может рождаться в период созидания своей позиции по развалу российской государственности.
А Гусеву:
1. Надо найти контакт с действующими подчиненными в Охинской администрации, незакашмарить их и не растерять кадры, которых в области большой дефицит. (примеров неэффективной организационно-управленческой деятельности в СО много).
2. Надо найти диалог с ПСО, иначе его задолбят (недофинансирование, публичная огласка незначительных нарушений и преподнесение как катострафичных и тд)
3. Необходимо сопоставлять интересы охинцев и избранных охинцев (то есть не идти на поводу у всяких персонажей из русских сказок, таких как "черти" всех возможных видов и тп. А то породистая лошадь уже заигрывается).
Еще раз успехов Вам товарищ Гусев в непростом выбранном пути!!!
либонов 06:34 8 апреля 2017
У Сергея Гусева, очень позитивная команда!Впереди большая и трудная Работа во благо Охинцам..Время покажет.. . . .
Читать 48 комментариев на forum.sakh.com