16+

На трассе Южно-Сахалинск — Оха появился уличный туалет

Макаров

Соавторы Sakh.com сообщают, что на трассе Южно-Сахалинск — Оха недалеко от Макарова установили стационарный туалет и сделали площадку для отдыха. Место уже облюбовали проезжающие мимо автолюбители — об этом свидетельствуют горы мусора вокруг.

Наличие элементарной "инфраструктуры" в виде туалетов, урн и мест для отдыха на Сахалине еще считается редкостью, а потому становится поводом для новостей. Sakh.com пока не удалось узнать, за чей счет обустроена эта площадка.

Правда, не совсем понятно, зачем на трассе, которая длиной почти в тысячу километров, так рядом открывать два этих объекта — "смотровую" площадку, где, очевидно, предполагается прием пищи, и туалет, входное отверстие которого находится прямо "под столом".

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

SerS 17:55 5 мая 2017
глядишь, такими ударными темпами лет через 20 сделают туалет с освещением, водой, сиденьем и бумагой.
На их языке, проведут глубокую модернизацию и повышение уровня комфортности использования сортирной точки жителями и гостями острова.
Потом еще объявят конкурс на замену выгребной ямы септиком (обязательно с нано-покрытием), с целью уменьшения уровня зловония и содержания навозных мух не единицу воздуха. Но это не сразу, не раньше, чем еще через 20 лет.
dr_Myst 15:28 5 мая 2017
Слово "автолюбитель" использовалось в СССР, чтобы подчеркнуть ненужность личных автомобилей в качестве средств передвижения. Личное авто было якобы таким же увлечением, как велосипед. Сейчас авто - это средство передвижения, но в новостях упорно продолжают использовать слово "автолюбитель".
пикчехова 15:23 5 мая 2017
Возможно, размещено ботом
genis 15:17 5 мая 2017
Наверное речь закатили на открытии типа...вот мы строили строили и наконец построили..красную ленточку перерезали..оркестр..женщины..цветы...маразм..то что должно быть обыденным делом возносим в ранг новостей...
сварщик 15:17 5 мая 2017
Проезжал там не так давно, ещё подумал что строят, оказывается туалет Такие удобства должны быть на трассе уже давно, мальчики то ладно, а девочкам противопоказано.
Читать 146 комментариев на forum.sakh.com