16+

Кабанов наблюдали сахалинцы в Корсаковском районе

Экология, Корсаков

Жители Сахалина во время поездки заметили на дороге диких кабанов. Как рассказывает соавтор ИА Sakh.com, необычное явление они наблюдали в Корсаковском районе в среду — 24 мая.

Соавтор высказывает опасения, что на кабанов могут начать охотиться браконьеры, поэтому Sakh.com не указывает точное место.

Соавтор Sakh.com передал свой гонорар в пользу Игоря Баженова. Спасибо! Станьте и вы благотворителем Sakh.com.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Mad_Shurik 19:23 29 мая 2017
сообщить место не сообщили, боясь браконьеров, но прикормили, тем самым внеся лепту в их возможную гибель, где логика?
анонимная  16:56 29 мая 2017
Эти кабанчики там уже года 4 точно, бегают в районе Новиково, людей не бояться. На выходных там были и их видели. Они даже съели немного нашей еды
https://photos.sakhalin.name/photo/715383
https://photos.sakhalin.name/photo/715382
MEMORY 03:35 28 мая 2017
Этих кабанчиков разводят на юге острова, называть место не стану, скажу что место там не особо людное. Но думаю если они так легко подходят к машинам то их скорее всего содержали как домашних хрюшек и они привыкли к человеку как к кормильцу.
Я так понимаю была программа по разведению кабанчиков и выпуска в дикую природу, если там все кабанчики такие то никто из них не выживет. Часть мишки слопают, большую часть люди.
Кормить диких животных не стоит. Животное должно добывать корм само, если оно узнает что есть более легкий способ получения пищи то считай животному хана - эти кабанчики яркий пример, так же мишки молодые, которые выходят к дорогам, потом на отстрел.
Alexande_Leon 21:41 27 мая 2017
Спасибо, что рассказали всем. Теперь венцы эволюции точно либо от вечного недоедания со стволом за 200 штук, либо ради развлечения ринутся на поиски.
Полковник_Уэда 07:06 27 мая 2017
Смешные такие
Читать 68 комментариев на forum.sakh.com