16+

Министру сельского хозяйства Сахалинской области и его заму продлили домашний арест

Политика, Южно-Сахалинск

Двум ведущим чиновникам министерства сельского хозяйства Сахалинской области — Михаилу Кузьменко и Тамаре Муленковой — продлили домашний арест. Министру и его заму предстоит дожидаться приговора, не выходя из квартир, все лето — вплоть до 2 сентября. Подобная мера пресечения — домашний арест — была выбрана городским судом Южно-Сахалинска еще 22 марта.

Напомню, чиновники проходят по одной статье вместе с главой МИЗО Еленой Гах. Михаилу Кузьменко и Тамаре Муленковой инкриминируется превышение должностных полномочий. Министр и его зам поставили свои подписи под документом, касающимся выделения средств, которые предназначались совхозу "Южно-Сахалинский", но были отданы компании "Грин Агро" для строительства молочной фермы в Троицком.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  23:32 19 июня 2017
Куда мы катимся, "горе - министры" сидят, а главный виновник торжества, а ведь он и не скрывает, что с его подачи, продолжает по прежнему руководить областью, строит большие планы, мосты, тоннели, ездит в Москву через день на челобитие, и всем все пофигу, господя, ничего не понимаю , садить и только посадка спасет наш бедный остров, видимо обозначенная миссия до конца не доведена. И сколько можно тереться возле арендных домов, единственное, что с большим успехом копытится в нашей области, так это арендные дома, видимо вокруг этого есть свой шкурный интерес, тьфу на них, тошнит уже.
Причина 21:23 19 июня 2017
Где обнародованы результаты проверки счетно-ревизионной палатой, которые легли на стол губернатора месяц назад?
анонимная  21:15 19 июня 2017
Название то какое-министр.)Непонятно почему не изьяли в рамках антикоррупционного законадательства(как у Хорошавина) "все шо нажито непосильным трудом" и находиться якобы и у родни?
Котиг 21:54 18 июня 2017
А кожемяку? Без его ведома же они бы этого не сделали, это же и бродячей кошке понятно
анонимный  13:52 18 июня 2017
почему для высших чиновников не вводят жесткие меры? кто-то еще сидел из простых ворюг дома и щи хлебал?
Читать 16 комментариев на forum.sakh.com