16+

В Сахалинском областном противотуберкулезном диспансере проверят правильность начисления зарплат

Здравоохранение, Южно-Сахалинск

В Сахалинском областном противотуберкулезном диспансере проведут проверку. Она инициирована региональным министерством здравоохранения. Ревизоры изучат порядок начисления стимулирующих выплат и зарплат в медицинском учреждении, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на региональный минздрав. Напомним, 19 июня Sakh.com писал о том, что медсестры и санитарки жалуются на снижение зарплаты.

 — Проверка займёт несколько дней, мы намерены посмотреть финансовую документацию. Также встретимся с представителями коллектива больницы, чтобы выяснить все проблемные моменты в этом направлении. После этого можно будет говорить о каких-то выводах и дальнейших решениях, — сообщили специалисты регионального минздрава.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  06:10 22 июня 2017
а я уверена, что нарушений выявлено не будет.
потому что свои ставки все получают.
уменьшили то ПРЕМИЮ, а это выплата... ну вы сами прекрасно понимаете. не обязательная вовсе.
к тому же, что должен сделать руководитель, если ему не дали на фонд зарплаты денег больше чем в прошлом году? и имеется распоряжение минздрава!
что он должен сделать-то?
НЕ ТУДА проверяете
анонимная  12:06 21 июня 2017
Можно подумать, что это происходит только в туб. диспансере! Зарплаты упали повсеместно. а чиновники от минздрава Америку открыли! Толку проверять? достаточно взять калькулятор и все! В Корсакове тоже убрали все стимулирующие, а с чего платить, если фонд оплаты труда не предусматривает повышение и доп. финансирование. Почти по Медведеву: "Денег нет, но зарплату "повышаем" . министерству главное отрапортовать. что все майские приказы выполняются. а как это никого не волнует.
анонимный  11:54 21 июня 2017
Хорошо было бы проверить на каких стульях и столах дети больные сидят и рисуют в комнате отдыха.
Почему гл врач не видит этого? Деньги выделяет министерство но почему-то никому из руководства нет дело до разбитой мебели для деток. Гнать надо такое руководство
анонимная  09:43 21 июня 2017
Зам.главного врача тубдиспансера уже получил люлей в министерстве за статью
анонимная  09:13 21 июня 2017
ООД проверьте.
Читать 47 комментариев на forum.sakh.com