16+

Прокуратура проводит проверку по информации ИА Sakh.com о сотруднице макаровской больницы, которая унижала ребенка

Прокуратура, Макаров

Прокуратурой Макаровского района по фактам, отраженным в публикации ИА Sakh.com "На Сахалине уволена сотрудница районной больницы, унижавшая и обзывавшая ребенка", организована проверка.

О ее результатах будет сообщено дополнительно, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Новости по теме:
 Показать все
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимно  20:28 27 июня 2017
Так жаль малыша, в видео стоит такой беззащитный, маленький и видно не понимает же за что его ругают и унижают. И ни кто не защитит, не поможет...аж сердце сжимается как жалко его пофиг накажут эту медсестру или нет, главное что с малышом будет.
анонимная  21:21 24 июня 2017
Нужно обратиться к уполномоченной по правам ребенка России по вопросу правомерности изъятия этого ребенка из семьи. Странная история: по звонку соседей, чья дочь подралась с дочерью матери мальчика, приезжает полиция и изымает мальчика из семьи. Это законно? Это правомерно? Это в интересах двухлетнего мальчика, которого помещают в больницу и над которым издевается медперсонал? Может быть кто-то сводит свои личные счеты с матерью мальчика?
анонимная  14:12 24 июня 2017
Верните ребенка маме! Верните ребенка домой! Ему там будет лучше, чем среди людей самой гуманной профессии - среди медицинских работников.
2012212 08:24 24 июня 2017
Не оправдываю медсестру, да и не единичный это случай в медучереждениях. Проще всего на брошенных самоутвердится. Но, вы обратите внимание на поведение некоторых родителей. Унижают, оскорбляют. Вчера в поликлинике мама рычала на своих двоих деток (2-3 года). Машину они где-то потеряли. Я думала, что ее разорвет от злобы. Агрессия прет со всех сторон, люди теряют доброту. Жаль.
оля_я 13:18 23 июня 2017
Очень хочется верить, что эта "тварина" не уйдет от наказания!
И оно должно быть реальным, а не условным...
Читать 40 комментариев на forum.sakh.com