16+

Суд лишил родительских прав мать маленького героя макаровской истории

Макаров

Макаровский районный суд сегодня вынес решение о лишении родительских прав матери мальчика, которого оскорбляла медсестра местной больницы. Ребенок, находящийся в Доме малютки в Южно-Сахалинске, теперь может надеяться на устройство в новую семью. Правда, у его матери, которая ранее была лишена прав в отношении старшего сына, теперь есть 30 дней на обжалование судебного вердикта.

Подробности вынесенного решения станут известны позже.

Обновлено 9 августа 2017 в 16:01

Как стало известно позже, суд лишил макаровчанку родительских прав в отношении двух детей — младшего сына и средней дочери, которая давно живет с отцом. Информация о том, что женщина снова беременна, подтвердилась. На суде она обронила фразу: "На что же я теперь буду жить?". Женщина до сих пор не работает.

Обновлено 18 августа 2017 в 13:30

Как стало известно 17 августа, суд признал женщину виновной в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии и приговорил ее к штрафу в 200 тысяч рублей. Решение суда о лишении родительских прав мать пока не обжаловала.

Следите за обновлениями новостей в нашем телеграм-канале https://t.me/sakhcom
Новости по теме:
 Показать все
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Neya 13:31 18 августа 2017
Обновлено 18.08.2017 13:30
Как стало известно 17 августа, суд признал женщину виновной в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии и приговорил ее к штрафу в 200 тысяч рублей. Решение суда о лишении родительских прав мать пока не обжаловала.
St_Elena 17:42 10 августа 2017
Одно понять не могу. По закону детей братьев и сестр нельзя разлучать. Должны бабушке и второму отцу девочки разрешить опекунство и получить именно от них письменный отказ. На сколько понимаю бабушка не писала такого отказа. Даже, если по здоровью, то старший мальчик скоро будет совершеннолетний и потом сможет опекунство переделать на себя. Почему именно в этой ситуации так категорично все и именно на разрыв с семьей?
Больше похоже на заказное усыновление.
Larisa62 09:41 10 августа 2017
Хорошее решение, хочется надеяться что ребенок попадет в нормальную семью.
Ден336 00:43 10 августа 2017
Рожкову не оправдываю, надо мозги иметь! А мылышу реальная психологическая травма, причём очень тяжёлая, лишиться мамы, любой детский психолог подтвердит , тут вот какой вопрос, вот у нас есть знакомая , одинокая мама,мама очень хорошая , любящая и заботливая, не пьющая , на работу не берут работодатели с малышом до трёх,садика нет, что, и что делать? с кем должен быть ребёнок до трёх лет?
анонимная  21:05 9 августа 2017
А что там с медсестрой, которая мальчика обижала? Пока мамашку кроют на чем свет стоит, тихо сделала ноги?
Читать 115 комментариев на forum.sakh.com