16+

Елене Гах, Михаилу Кузьменко и Тамаре Муленковой изменили меру пресечения с домашнего ареста на подписку о невыезде

Политика, Южно-Сахалинск

Завершается расследование уголовного дела в отношении министра имущественных и земельных отношений Сахалинской области Елены Гах, министра сельского хозяйства области Михаила Кузьменко и его первого заместителя Тамары Муленковой, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного пунктом "в" части 3 статьи 286 УК России "Превышение должностных полномочий".

В рамках предварительного следствия допрошены ключевые свидетели. Необходимость дальнейшего нахождения указанных должностных лиц под домашним арестом отсутствует.

25 августа следственным отделом УФСБ России по Сахалинской области им изменена мера пресечения на подписку о невыезде, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Новости по теме:
 Показать все
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Matvey 16:02 31 августа 2017
Прям как по плану))))
Sabotazhka 12:05 28 августа 2017
Вот и хорошо!
BDG 11:25 28 августа 2017
ручное правосудие по димоновски
radio 09:40 28 августа 2017
Указание чиновникам: воруйте миллиадрами, но не забывайте делиться и будет вам - домашний арест.
ritoxsanx 22:15 27 августа 2017
Че сказать? Позиции не димона сильно пошатнулись. Всем понятно что он уже в прошлом! Ну и по инерции - пока у него есть голос он видимо напоследок решил стригануть бобла за тему с отмазкой от правосудия. Плюс у не димона страх перед региональными элитами, коих представляет губер. Он боится, и боится на полном серьезе, и поэтому нахваливает местные власти в любом начинании. Это видимо он делает в каждом регионе, потому как он загнан в угол и дни его сочтены.
Читать 52 комментария на forum.sakh.com