16+

В хирургии тымовской ЦРБ приходит в себя мужчина, выживший после нападения медведя

Здравоохранение, Тымовское, Александровск-Сахалинский

В тымовскую ЦРБ накануне доставили 45-летнего мужчину, пострадавшего от лап медведя. Как рассказал корреспонденту ИА Sakh.com и.о. начмеда Нурлан Маданбеков, пациент получил достаточно серьезные травмы, но пребывает в сознании, состояние его стабильное. Сейчас мужчина находится в хирургическом отделении.

По словам главы администрации Арги-Пагинского сельского округа Татьяны Дьякович, нападение произошло в селе Арги-Паги на реке Тымь. Мужчина — говорят, что это житель Александровска-Сахалинского — рыбачил на косе, когда произошла встреча с хищником. Подробности пока неизвестны. Интересно, что в тымовском лесничестве ничего не знают о произошедшем.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимный  06:20 25 сентября 2017
Счастливчик.
Поручик.Ржевский 22:18 24 сентября 2017
Сегодня медведь в самом Тымовском по дворам ходил в районе улицы Набережной .
Lamaca. 20:54 24 сентября 2017
Раз ты бракаш, ты забрал у медведя рыбу, медведь волен забрать тебя
gladkiy777 09:51 24 сентября 2017
Мишки сами себе не могут рыбу разводить и огороды засаживать,а человек может,ему природа выделила интеллект для этого,но мы его не используем,верней используем но как то не по человечески.Противореча самому себе выедает и выдерает все что только можно,качает,прожигает,причём желая удачи всем его окружающим .РУЗ это свинство которое может придумать только человек, это как внутрематочная спираль.У рыбы в реке самое сокровенное происходит.А мы туда лезем не от голода как звери (не только медведь ест в реке рыбу ).Это не нормально,не нормально для природы, частью которой мы являемся.Мы становимся не НОРМАЛЬНЫМИ для природы ,для жизни.Природе не прикажешь у неё(НЕГО)свои правила,общие.Я коренной сахалинец,желаю скорейшего выздоровления сахалинской природе от человеческой недалёкости.
A.W 13:59 23 сентября 2017
РУЗы и прибрежку надо запрещать. Во всяком случае на реках где нет рыборазводов. Это экоцид. Разрешивших РУЗы надо судить и повесить.
Читать 85 комментариев на forum.sakh.com