16+

Восточный военный округ: южносахалинца убили не наши

Криминал, Происшествия, Южно-Сахалинск

В пресс-службе Восточного военного округа опровергли информацию о якобы причастности пятерых военнослужащих войсковой части, дислоцированной в Южно-Сахалинске, к драке в клубе, в результате которой погиб житель города. Сообщение пришло в редакцию Sakh.com сегодня ночью.

"Слухи о якобы участии в драке военнослужащих войсковой части 35390 не соответствуют действительности".

При этом на форуме Sakh.com пишут многочисленные знакомые Зуева, которые рассказали, что до убийства он служил по контракту. Есть и реальные люди (не ники), кто сообщает то же самое.

Новости по теме:
 Показать все
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  16:36 26 октября 2017
https://sakhalin.info/news/141204/
анонимный  12:36 23 октября 2017
Не ужели в военной части нет камер наблюдения,журнал вход и выход с части
разный 11:02 23 октября 2017
превратили армию в убийц. повсеместно. как дет лагерях там. ужас. Раньше в увольнение уйдешь и подальше от всех этих дел драк, не дай бог. А сейчас еще и бьют кого то. это безголовые - как солдаты, так и офицеры - к сожалению в армии таких людей 90 процентов.
Абшир 18:24 19 октября 2017
Армия- школа всяческих преступлений.
((((Арнольд. Странное удовольствие. Но ты, выходит, потрудился не попусту.
Корнелий. Какой там попусту! По-моему, намного разумнее тех, кто за малые деньги идет в военную службу — в эту школу всяческих преступлений. ))) стр1. «Эразм Роттердамский «Разговоры запросто»»: издательство «Художественная литература»; Москва; 1969.
Несколько часов назад пошел на шум беспорядочной стрельбы в лесу, посмотреть на идиотов палящих в сотне метров от федералки. Сперва выскочили на джипе две мадамы, потом после пары залпов еще три машины, одна УАЗ ментовоз с мигалкой. Вот такой интеллект и " низкая социальная ответственность" у служивого люда в наши дни.
Проверять отстрелянную посуду на алкоголь не стал ( я свое отжил уже), но местность для стрельбы абсолютно не пригодна в смысле безопасности. Такие " ковбои" нечаянно пристрелят грибника и зароют по тихому.
plash 14:52 19 октября 2017
Меня в этой истории больше всего угнетает, даже не фигура Зуева( с этим персонажем все понятно, потенциальный убийца, так или иначе он кого нибудь бы замочил, рано или поздно.), а роль четырех шакалов, которые чисто за компанию, покуражится, намеренно добивали беспомощного человека. Причем никакой необходимости в этом не было, подготовленный Зуев и один убил бы человека. Я уверен, эти твари уйдут от ответственности, сейчас их раскидают по разным частям. А года через два, на очередных пьянкам они будут рассказывать, какие они "герои" и как ловко отмазались от ответственности. Прошу знающих написать хотя бы их фамилии, а то вдруг жизнь сведет.
Читать 472 комментария на forum.sakh.com