16+

Минздрав: Ирина Ухова отказалась от всех предложений

Здравоохранение, Бизнес, Южно-Сахалинск

В Сахалинском областном онкологическом диспансере произошла реорганизация — отделение лучевой диагностики разделено на два — рентгендиагностики и ультразвуковых исследований. Эта мера продиктована значительным прогрессом в каждой из служб и возможностями дальнейшего самостоятельного развития, комментирует пресс-служба областного минздрава сегодняшнюю новость ИА Sakh.com. Раздельное существование двух структур — рентгенологической и ультразвуковой — общепринятая практика. На Сахалине организация отделения в объединенном состоянии состоялась около 20 лет назад, когда в наличии был только один аппарат УЗИ, не была сформирована методологическая база. Такая ситуация касалась не только этого отделения. В свое время из объединенных структур в самостоятельные выделились урологическое, маммологическое, отделение химиотерапии. Сейчас это полноценные, узкопрофильные направления, в каждом из которых развиваются свои методы, внедряются новые технологии, накоплен значительный практический опыт.

По такому же пути планируется развивать и новые разделенные отделения. Ранее заведовавшей отделением Ирине Уховой было предложено возглавить любую из новых структур с сохранением должности заведующей, заработной платы в прежнем объеме. Ирина Ухова отказалась от всех предложений, о чем имеется собственноручная подпись в документах.

Скан отказа Уховой от вакансий в онкодиспансере jpg, 150.03 КБ

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  14:02 15 декабря 2017
Очень хороший специалист, может для кого то и вредный. Может кто подскажет где то она еще принимает или нет, очень надо к ней попасть.
анонимная  21:25 2 декабря 2017
Может она и очень хороший специалист, но весьма вредный может в силу возраста, но факт есть факт. В частной клинике,куда Ухова хотела уйти, она работать отказалась, и всё так же из-за денег.
анонимный  18:48 2 декабря 2017
посмотрел все ранее публикации и коменты.одни и те же ники.слушайте до тошноты.вам что заняться нечем
анонимный  18:30 2 декабря 2017
Что вы все так переживаете за Ухову.Если она хороший спец будет работать в частной клинике.Будете все к ней ходить туда.Только за большие деньги.Ну а как вы говорите ,что она хороший человек,то значит с клиентов будет брать по минимуму.Вы же больные ничего не теряете.Зачем слюной брызгать
(Добавлено через 4 минуты)
Кстати все пишут что добрый,отзывчивый человек,больного не оставит.Она ушла в частную клинику.Так и ходите туда.Будет вас там бесплатно принимать.Должны вы радоваться за нее,что ушла от ООД.Вам какая разница ,где обследоваться.Лишь бы правильно диагноз был поставлен
анонимный  15:19 2 декабря 2017
мы подобное прошли уже, время показало - стало лучше, и есть возможность предожить пациентам больше возможностей
опытного врача держат до последнего, извиняюсь-пока ходить и говорить может
так что тут взбрыки характера-не более
Читать 184 комментария на forum.sakh.com