16+

Маленький Герман, о котором говорил весь Сахалин, нашел семью

Макаров

Как стало известно ИА Sakh.com, счастливо разрешилась история мальчика Германа, который в свои два года испытал предательство родной матери, издевавшейся над ним, оскорбления со стороны чужого человека — медсестры макаровской районной больницы, "передачу" из рук в руки — от временной семьи до реабилитационного центра. Sakh.com подробно рассказывал об этом. Но теперь маленький сахалинец в безопасности — у него появилась семья, как рассказывают, любящая и благополучная. По данным Sakh.com, его усыновили и увезли в Москву.

Новости по теме:
 Показать все
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Пицури 13:39 9 декабря 2017
удачи тебе герман.большой плюс твоим новым родителям.пусть у вас все будет хорошо.
Akhazreil 07:36 8 декабря 2017
Повезло малому, надеюсь мамаша биологическая не будет мешать ему жить по человечески, а то есть такие якобы изменившиеся. А так в Москве всё с чистого листа начнётся, подальше от мест где ему сделали больно. Удачи пацану.
евуся 20:32 7 декабря 2017
Какая чудесная новость. Счастья тебе малыш самого большого, пусть тебя любят в новой семье, уж больно много ты настрадался за такой отрезок жизни.
Лилуспейс 16:26 7 декабря 2017
Счастья малышу.пусть его действительно любят новые родители.
Pavlu440 16:11 7 декабря 2017
Уважаемые товарищи с Сахкома!
Не обломитесь, сделайте доброе дело. Просто мотнитесь в дом малютки или по детдомам и напишите статью про тех ребят, которые, как и Герман, живут без семьи.
Вашу новостную ленту посещают толпы народа, пусть люди прочитают и задумаются лишний раз над усыновлением/патронажем.
Фотки детей, возможно, и не позволят размещать, но просто поднять проблему и озвучить лишний раз - это поможет многим из таких Германов найти новую любящую семью!
Читать 40 комментариев на forum.sakh.com