16 июня 2019 Воскресенье, 20:03 SAKH
16+

Родители пропавшего сахалинца Михаила Чижевского недовольны расследованием уголовного дела

Происшествия, Долинск

Родственники Михаила Чижевского, пропавшего в начале августа в Долинском районе, на сайте change.org создали обращение, при помощи которого они надеются предать огласке уголовное дело, возбужденное по факту пропажи сахалинца. По их мнению, без этого рассчитывать на честное расследование нельзя, так как предполагаемый виновник случившегося является родственником сотрудника полиции.

Напомним, 6 августа около 23:00 28-летний Михаил Чижевский отправился пешком из Долинска в Покровку. Около часа ночи с мужчиной связалась его мать, которую Михаил заверил, что скоро вернется домой. Но больше на связь он не выходил, а его местонахождение до сих пор неизвестно.

Родители пропавшего придерживаются мнения, что их сына сбила машина, а тело спрятал водитель, виновный в ДТП.

Новости по теме:
 Показать все

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  12:40 11 декабря 2017
работники правохоронительных органов начинают работать только после того как Сахком привлечет внимание общественности.
Это касается практически всех резонансных преступлений.
Сами учим своих детей, сами лечим себя и своих близких, теперь вот пора становится детективами
анонимный  11:48 11 декабря 2017
Сообщение скрыто пользователями
анонимный  00:24 11 декабря 2017
Люди Вы что идиоты!? Вы думаете так просто найти человека!! Так собрались и пошли сами нашли, а то разговорились тут, всякую чушь несете. Имейте совесть конце концов, родным и так тяжело и больно, вы бы лучшее мысли в хорошую в сторону повернули и либо подсказали. Вы не знаете не черта, что у него случилось и как ищет полиция, у них по мимо этого очень много работы по другим делам, вы просто предоставить не сможете.
Lena656 22:57 10 декабря 2017
пока правоохранительным органам пинка не дадут через общественный резонанс -не расследуют как положено. а этого водителя который якобы сбил на полиграф посадить .вот и все выяснится.
анонимная  14:34 10 декабря 2017
Хочу вот что сказать.Дорога Долинск- Быков не для пешеходов,там нет тротуаров и уличных фонарей.Люди,идущие ночью по трассе,вас совершенно не видно!!! Я никого не оправдываю...но пешеходам тоже нужно думать,где и когда ходить...
Читать 75 комментариев на forum.sakh.com