16+

Часть Александровска-Сахалинского со среды остается без холодной воды

ЖКХ, Происшествия, Александровск-Сахалинский

В связи с порывом водопроводной магистрали по улице Чехова в Александровске-Сахалинском была прекращена подача питьевой воды.

14 декабря на сайте администрации был опубликован график подвоза воды с указанием мест стоянок цистерн.

Как сообщает соавтор ИА Sakh.com, воды на Чехова и близлежащих улицах до сих пор нет. Отключили ее 13 декабря в 11-м часу вечера. Воду исправно подвозили в четверг, пятницу и субботу, однако вчера жительница Александровска-Сахалинского не увидела и цистерн.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Виталий73 10:52 27 декабря 2017
На Новой д.5 вода до нынешнего времени так и не пошла, пока шли работы, переморозили в доме воду, управляющая компания АСК ни каких работ по размораживанию водоснабжения не производит, администрация города только разводит руками, если они не в силах решить такую проблему - пусть решает областная администрация, а то так и будем на Новый год без воды
brado 00:25 19 декабря 2017
кто знает во сколько воду подвозят? Если конечно подвозят ее, в водоканале внятно ответить не могут, посылают искать какого-то Николая.
анонимный  17:48 18 декабря 2017
Скоро, не хочу каркать, как и в прошлые годы, весь Александровск без воды будет
анонимная  16:54 18 декабря 2017
Прокурору взять на контроль работы подрядчика по ул.Чехова.Проследить чтоб асфальтное полотно летом было целым,фото выполняемых работ в данный момент есть.
анонимный  15:48 18 декабря 2017
Без холодной, тоесть вообще без воды)
Читать еще 7 комментариев