16+

В многоэтажке на улице Крайней в Южно-Сахалинске снова вспыхнул пожар

МЧС, Происшествия, Южно-Сахалинск

Сегодня в доме №33а на улице Крайней, который довольно часто фигурирует в новостях ИА Sakh.com, снова произошел пожар. Как рассказал соавтор агентства, огнеборцы прибыли на место происшествия около 18:30.

— Скорее всего, — предполагает соавтор Sakh.com, — возгорание произошло из-за проводки. Пожар был несильный. Уже все потушили.

Соавтор Sakh.com передал свой гонорар в пользу Вероники Красиной. Спасибо! Станьте и вы благотворителем Sakh.com.

Новости по теме:
 Показать все
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимный  10:00 2 февраля 2018
Тут вот какая колизия однако. Есть слои населения которые являются баластом. Вроде есть они есть но от них ничего нету. Но их государство любит, заботится. Есть другая категория граждан которая стремится к чему либо, платит налоги, голосовать ходит. Так вот к ним государство поворачивается другим местом. Ипотека под конский процент, жилищные программы где людей месяц мурыжат и набирают до 1500 людей и говорят только 200 семей а остальные иди те и гуляйте. С этих слоев населения о которых любит заботится государство органы опеки никогда не заберут детей, не будут им докучать проверками, налоговая, сахинерго, полиция им все простит. А есть обычные семьи которые работают, снимают углы, берут ипотеки так не дай Бог на рубль где то долг, то обрежут провода, затаскают по судам, органы опеки на пустяковую жалобу от соседей устроят им веселую жизнь.
Вам не кажется что это какое то королевство кривых зеркал?
next_morning 08:32 2 февраля 2018
Опять детдомовцы виноваты?
npv 08:32 2 февраля 2018
Власти медикам и тут подсунули. И вроде законно всё, и не виновата власть, а по итогу врачам нет дома спокойной жизни, на работе невыспавшийся доктор не сможет проявить максимум профессионализма...
alexeyskh1 06:58 2 февраля 2018
Может собраться им дать им звездюлей?!
Я_русский_народ 00:18 2 февраля 2018
В Сталинграде во время Сталинградской битвы был Дом Павлова, а у нас ... .
Читать еще 22 комментария