16+

Минкульт Сахалина опубликовал программу "Утра Родины"

Утро Родины, Культура, Южно-Сахалинск

Министерство культуры Сахалинской области опубликовало программу фестиваля телевизионных фильмов, который состоится 8-14 марта. В его рамках на различных площадках пройдут показы кино, спектакли, лекции, концерты и так далее.

Ознакомиться с программой можно здесь. Интересно, что у фестиваля есть пресс-секретарь, но в СМИ программа еще не рассылалась (доступна только на сайте минкульта). Более того, пресс-конференция, посвященная событию, которое состоится в Южно-Сахалинске, почему-то пройдет в Москве. Она запланирована на сегодня.

Ранее отмечалось, что вход на все показы фильмов будет бесплатным. Билеты продаются только на спецпрограмму: открытие, закрытие, концерты и так далее. На сайте bilet.sakh.com доступны билеты на церемонию открытия, которая состоится 8 марта в ледовом дворце "Кристалл", а также на закрытие фестиваля, которое запланировано на 14 марта.

Новости по теме:
 Показать все
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  20:53 27 февраля 2018
Раз уж нам не отвертеться от предвыборного телефестиваля, то давайте попробуем расслабиться и получить удовольствие. Не будем зацикливаться на продуктовом названии и будем надеяться, что все заявленные в программе лекции и выступления не станут образцом халтуры. И будем надеяться, что сахалинские зрители будут готовы воспринимать эти лекции и выступления.
Надеюсь, что интернет-ресурс сахкома позволит сделать трансляцию лекций и выступлений для тех сахалинцев, которые в силу географических причин не смогут попасть на Миронова, Хаматову, Дунавевского, Санаева...
Жаль, что 10 марта фильм "Доктор Рихтер" не будет представлять сыгравший в этом фильме Алексей Серебряков. Так жаль, что теперь он персона нон-грата для всяких киношных тусовок.
Постараюсь попасть 10 марта на встречу со съемочной группой "Демон революции", потому что фильм будет представлять Евгений Миронов - мега-звезда театра и кино.
Если повезет, то 10 марта вечером пойду на концерт-спектакль Чулпан Хаматовой. Замечательная актриса и руководитель фонда "Подари жизнь".
Обязательно пойду 11 марта на лекцию Кирилла Разлогова "Трансформация повествования."
Ну не знаю попаду ли на концерт Максима Дунаевского 12 марта, но лекцию Александра Велединского послушаю.
13 марта - выступление Павла Санаева, конечно, пойду.
volreds 07:20 27 февраля 2018
нью-васюки
есть города миллионики, а есть область 400 тыр, в которой фасады домов занавешивают
бугага, на фоне этих занавесок устраивать фестивали есть идея, провести его в южно-сахалинском шанхае
я наверное выскажу не только свое мнение, эти люди едут сюда, только потому, что здесь бабок много! но никак не из за культуры... и как то стразу пративненько на них смотреть
ТУМАН 22:21 26 февраля 2018
правильное название - министерство культуры и архивного дела Сахалинской области
Patriotic 19:37 26 февраля 2018
больше сухого молока!!
анонимный  17:29 26 февраля 2018
Выборы-выборы !!! Хлеба и зрелищ !!!
Читать еще 8 комментариев