16+

Репортаж Аллы Михеевой с фестиваля рыбалки "Сахалинский лед" показали в эфире "Вечернего Урганта"

Южно-Сахалинск

Вчера в выпуске телепрограммы "Вечерний Ургант" гостьей стала Алла Михеева, не так давно побывавшая ведущей печально нашумевшего фестиваля телевизионного кино "Утро Родины". Подарив тарелку крабов Ивану Урганту, журналистка рассказала, как оказалась на Сахалине и собственно на фестивале зимней рыбалки, и далее зрителям продемонстрировали "Острый репортаж".

Видео на сайте Youtube.com

За несколько минут, выделенных хронометражем программы, журналистка успела удивиться обыденному виду танцующего вместе со всеми губернатора, поинтересовалась, из кого выходят морские черви, запуталась в сахалинских топонимах, предприняла попытку выведать секреты наживки у победителей соревнований, а также сравнила актерские способности своего коллеги с "Утра Родины" Юрия Колокольникова и обычного сахалинского рыбака.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  23:27 27 марта 2018
Почитала комменты, аж интересно стало. Посмотрела репортаж на ютубе. Тупой репортаж. Можно было и поинтереснее работу сделать. А этот военный, вообще не в тему
Жираф190 01:17 27 марта 2018
Меня жутко передёргивает жест с вытиранием руки о рукав рыбачки, а потом "ой, извините" , это однозначно формирует отношение столичных цып к провинции, они так и ноги после коровника вытрут со словами "извините". Материал весёлый, но не для нас, мне это показалось показушно и противно. На всю страну протроллили с пляшущим губернатором и лисичкой,просто блеск
анонимная  21:00 26 марта 2018
А это не она ли в Невельске котиков распугала?
АСТРЕЯ 09:57 26 марта 2018
Да нормальная позитивная девчонка. На форуме, как всегда, "и в хвост, и в гриву" человека. Восприняли ролик, как оскорбление. Обозвали глупой, тупой, неприятной, и всяко-разно. Неприятных личностей гораздо больше на форуме и в повседневной жизни, которые двух слов связать не могут без ошибок.
А от нее позитивом веет, никого не оскорбила, понятно, что образ такой слегка легкомысленный и веселый. Тролллит в рамках заданной темы, и относится с юмором к своей работе. Меня всегда поражало, как живут люди, которые во всем (абсолютно во всем!) видят подвох и негатив. Как голова выдерживает? Поразительно просто.
lapsa 09:49 26 марта 2018
Больше всего удивило, как Алла вытерла руки о рукав другой женщины. Не важно, какой это был жест, осознанный или нет, но такое поведение считаю постыдным для ведущих Первого канала. Руки пусть вытирает об оператора или Колокольникова, в общем об "своих", а не жителей Сахалинской области. В гостях нужно вести себя воспитанно и уважительно по отношению к хозяевам.
Читать еще 213 комментариев