16+

Обвиняемый в убийстве Михаила Чижевского заключен под стражу

Криминал, Долинск

Спустя почти год после исчезновения жителя Покровки Михаила Чижевского, который в августе 2017 года так и не дошел до дома, подозреваемый в его гибели заключен под стражу решением суда и приобрел статус обвиняемого.

Sakh.com связался с матерью пропавшего Михаила, и она рассказала, что сегодня состоялся суд. Подозреваемого Равиля Л. отправили в СИЗО на два месяца для продолжения следственных мероприятий — у следователей появились прямые доказательства того, что он действительно сбил Михаила, управляя своим автомобилем. Тело пропавшего до сих пор не найдено.

— На суде было сегодня сказано, что, возможно, тело Миши спрятали родственники обвиняемого. 7 июня будет уже 10 месяцев со дня, когда мой сын не вернулся домой, — рассказывает Ангелина Айсина. — Хочу передать большое материнское спасибо всем, кто помогал в поисках Михаила, помогает нам до сих пор. Люди приезжали отовсюду — из Холмска, из Корсакова, других городов. Спасибо и низкий поклон.

Новости по теме:
 Показать все
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Возврат 12:36 11 июня 2018
Не стаобы я так писать. обвиняемый. тут дальше копать нужно. скорее жертва обстоятельств.
Возврат 01:21 5 июня 2018
В комитете не дураки. знают что делают. если уже арест будут дальше.Парень был не один. и на себя брать все не станет. сотрудничать куда выгоднее. и срок другой.
Возврат 06:59 4 июня 2018
Пуговицы обвиняемого были найдены на месте преступления. выходит Михаил сопротивлялся. скорее его добили когда очнулся.
16081959 21:20 3 июня 2018
Да,жесть. Тела уже не найти,вокруг Покровки все залито водой. Сомневаюсь что взяли виновного,просто мать и родственники подняли шумиху и отсидеться у полицаев не получилось. А как ищут обьвиняемых-известно, берут невиновного и зверскими пытками заставляют взять преступление на себя! Занимаются этим опера с легкой руки следаков! А начальство об этом знает и покрывает так как им раскрываемость нужна! К сожалению в полицию сейчас идут работать отморозки с пустыми головами но большими кулаками, обиженные на весь мир. Поэтому люди и не верят полиции а сами ведут расследование. Уверена что все улики и доказательства добыли родственники и друзья пропавшего а не полиция.
анонимный  20:20 3 июня 2018
Нету тела нету дела.
Читать еще 206 комментариев