16+

Охинцы вышли на пикет против повышения пенсионного возраста

Финансы, Политика, Оха

Сегодня в Охе прошел санкционированный муниципальными властями митинг против повышения пенсионного возраста. По данным оргкомитета — профсоюзных организаций района, на площадь перед зданием администрации вышли около 450 человек.

Фото ТК "Оха"
Фото ТК "Оха"

Однако по фотографиям с акции видно, что в ней приняли участие чуть больше сотни человек. При этом представитель оргкомитета утверждает, что в начале мероприятия народу было намного больше.

Происшествий или задержаний не произошло. Под контролем сотрудников полиции горожане около часа простояли с плакатами, обозначили свое отрицательное отношение к предстоящей реформе и разошлись.

Это не первые на Сахалине протесты против повышения пенсионного возраста. Ранее в Макарове, Невельске и Южно-Сахалинске прошли одиночные пикеты и несанкционированный митинг.

Новости по теме:
 Показать все
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Изер_гиль 12:59 12 июля 2018
молодцы, конечно. Но это ничего не изменит
анонимная  16:42 11 июля 2018
Молодцы Охинцы не побоялись, а в нашем Курильском районе все готовились к проведению митинга, но появился наш мэр, или кто там и запретил проведение митинга против повышения пенсионного возраста, наши трусливые власти всего боятся, им то что, они получают по 300 по 400 тысяч и им наплевать на нас, на то что в районе мизерные зарплаты. И митинг отменили, даже в газетке написали, что ничего не будет, идет чемпионат... В Курильском районе все против этого повышения. Мы объявляем официально
либонов 15:58 11 июля 2018
Молодцы Охинцы.! . . .
анонимный  11:50 11 июля 2018
Раньше думать нужно было ....в день выборов ...
Осенняя__ 11:50 11 июля 2018
Ага,и при этом представители ПФ уже практически официально разъясняют новости пенсионной реформы.Графики нарисовали,статейки написали..Выглядит это как минимум странно,если нам говорят,что ничего еще не принято.Или все-таки все решено?
Читать еще 52 комментария