16+

В Охе угнанный служебный автомобиль МЧС погнул столб освещения

Авто, Происшествия, Оха

Сегодня около 6 утра на улице Комсомольской в Охе произошло ДТП. Водитель "Нивы", принадлежащей МЧС, на слишком высокой скорости входил в поворот, в результате не смог справиться с управлением и врезался в фонарный столб.

От удара "Нива" перевернулась на бок. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС и ГИБДД.

Информация о пострадавших уточняется.

Соавтор Sakh.com передал свой гонорар в пользу Евы Варосян. Спасибо! Станьте и вы благотворителем Sakh.com.

Обновлено 10 августа 2018 в 09:44

Как сообщили в пресс-службе МЧС, автомобиль, попавший в ДТП, действительно принадлежит ведомству. Но как выяснилось из рапорта сотрудника ведомства, "Ниву" угнали из-под окон его дома, пока он отдыхал после выезда на возгорание.

О ДТП, совершенном на "Ниве", данный сотрудник узнал после звонка из полиции. В ходе осмотра автомобиля он обнаружил посторонние вещи и вскрытый замок зажигания.

Следите за обновлениями новостей в нашем телеграм-канале https://t.me/sakhcom
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Я_русский_народ 22:17 10 августа 2018
Если поверить сотруднику МЧС и его рапорту об угоне, то каким же редкостным дебилоидным рептилоидом нужно быть, чтобы угонять отечественный автомобиль с опознавательными знаками государственной структуры?!
Ему же так легко затеряться в потоке автомобилей...
Прол_1 18:44 10 августа 2018
автомобиль знал, как остановиться...
Twen 11:34 10 августа 2018
Стандартная схема... Менты тоже не блещут находчивостью. Пьянь в органах - это типично...
BDG 11:22 10 августа 2018
самая популярная отмазка человека ушатавшего по пьяной лавочке свою машину: "это не я, машину угнали". получается сейчас должно быть дело возбуждено по факту угона транспортного средства... но был ли угон?
Фи 11:02 10 августа 2018
А где новость про возгорание в Охе, где так умаялся сотрудник МЧС, что не смог обратно доехать до места службы? Что там так возгорело? Почему автомобиль экстренной службы стоит где попало,а не на территории учреждения? И почему сотрудник в рабочее время не на службе находился, а дома? Молодцы, спасатели! Город в огне, а они дома харю мочат, да так, что не услышать, как Нива завелась и поехала...
Читать еще 24 комментария