18 ноября 2018 Воскресенье, 01:14 SAKH
16+

В Александровске-Сахалинском в служебном кабинете найден мертвым сотрудник полиции

Следственный комитет, Происшествия, Александровск-Сахалинский

30 сентября в 11 часов 22 минуты в следственный отдел по городу Александровску-Сахалинскому СУ СКР поступило сообщение о том, что в одном из кабинетов в здании ОМВД обнаружен труп сотрудника полиции.

По данному факту следственным отделом проводится проверка. Также на место происшествия для оказания практической помощи направлены следователь-криминалист и старший следователь отдела по расследованию особо важных дел следственного управления.

В настоящее время следствием проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на сайт следственного управления.

Как добавили в пресс-службе УМВД, по предварительным данным, сотрудник совершил суицид, криминальный характер смерти не усматривается.

По данному факту начальником УМВД назначена служебная проверка, в ходе которой будут установлены точные причины случившегося.

Новости по теме:

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимный  19:59 1 октября
Довели до самоубийства молодого парня. Коллективчик в Александровской ментовке ещё тот.
lower.er 18:15 1 октября
Просто жалею молодую душу, просто скорблю и соболезную
Lres 14:09 1 октября
Как это криминальный характер не усматривается? Сам факт суицида на рабочем месте уже криминальный, а если посмотреть на вопрос со стороны доведения до самоубийства? Тогда это вообще чистый криминал.
анонимная  13:42 1 октября
Как же у нас мед. Комиссию проходят для устройства в полицию. Неужели знаменитые психологи со своими тестами не могли выявить суицидальных наклонностей. Согласен с мнением одного из написавший. В 90-е не пробовали работать. А то что сейчас сидят как секретари бумажки пишут и ноются как много работы. Не работы много а бумажек ненужных много под видом работы.
анонимный  11:33 1 октября
Покойся с миром одногрупник! Очень жаль,что всё так произошло,мы все в шоке.
Читать еще 205 комментариев