16+

Пешехода сбили на перекрестке улиц Есенина и Комсомольской в Южно-Сахалинске

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

Мужчину, переходившего дорогу по "зебре", сбили на перекрестке улиц Есенина и Комсомольской в Южно-Сахалинске около 13.10. Как сообщает соавтор Sakh.com, пешеход оказался под колесами внедорожника Toyota Land Cruiser Prado.

— Он находится в сознании, но видно, что в крови. Видимо, достаточно сильным был удар, — рассказала собеседница агентства.

Соавтор Sakh.com передал свой гонорар в пользу Василисы Ивановой. Спасибо! Станьте и вы благотворителем Sakh.com.

Как позже сообщили соавторы, мужчину не сбила машина: ему стало плохо.

Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

IAM 15:23 7 ноября 2018
Соавтор как можно писать на сахком основанную лишь на своих домыслах и не зная ситуацию? Мужчине стало плохо, у него случился приступ. Он неудачно упал и ударился головой, поэтому и кровь. Я первая подбежала к нему. Вызвала скорую помощь и до ее приезда находилась рядом с мужчиной. Женщина на Prado тоже остановилась, чтобы помочь. А вот соавтор таки мимо проехала, зачем то сняла как человеку плохо и ещё и придумала то чего не было.
Trade_Premier 14:36 7 ноября 2018
Езжу на механике, Хайс, автобус. Как пересел на него, сразу ощутил насколько безолаберные у нас водители. На корбке ты не можешь себе позволить гонять сломя голову, да и дизель, пока разгонишь.
Больше всего замечаю наглость и беЗпринципность водителей джипов. Высоко сижу, значит можно и через II проезжать, и по встречке или просто переть, как в случае с новостью. Тонировка - отдельная тема. Стоит такой пень, а за ним ничего не видно, как за стеной. Вся сегодняшняя ситуация на дорогах города, это вина органов МВД, по причине того, что нет никакого контроля и профилактики нарушений. Некого бояться, разве что камер, но, и тут, номер снял или наклонил к дороге.
гроиодрон 13:47 7 ноября 2018
Сообщение скрыто пользователями
Морталл 13:40 7 ноября 2018
Человеку стало плохо! Его не кто не сбил
Читать еще 42 комментария