16+

Аэропорт Южно-Сахалинска будет носить имя Антона Чехова

Бизнес, Южно-Сахалинск

4 декабря в Общественной палате РФ состоялось итоговое заседание экспертного совета конкурса "Великие имена России", на котором были подведены итоги финального общенационального голосования. Россияне выбрали имена великих соотечественников для 42 аэропортов страны. Список имен-победителей можно посмотреть по ссылке.

В Архангельске, Нижневартовске и Санкт-Петербурге, по решению экспертного совета, будут организованы вторые туры, так как эти города уступили лидирующие позиции в борьбе за популярные имена. По аэропортам Москва (Внуково) и Пенза решения будут приняты в ближайшие дни.

Аэропорт Южно-Сахалинска будет назван в честь писателя Антона Чехова.

В голосовании приняли участие 80 тысяч 23 человека. За Чехова отдали голоса 32633.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимный  18:31 8 декабря 2018
Вот поэтому и "Аэрофлот" сюда летать не будет! А в аэропорт имени Геннадия Невельского (Хабаровск) будет. И в аэропорт имени Владимира Арсеньева (Владивосток) будет. Аж два рейса в день. А в аэропорт имени Чехова не будет. Ибо нефиг. А\к "Россия" для аэропорта имени Чехова самое оно!
анонимная  18:16 8 декабря 2018
Вопрос а все кто поставил минусы голосовал? Очень интересно
maskimvik 17:05 8 декабря 2018
Странненько, а почему не аэропорт имени Кожемяки??? Он же и медицину поднял, и коррупцию поборол, и 30 лярдов слил, Ой вырвалось, чур меня чур
Namor 20:57 7 декабря 2018
когда коту делать нечего, похоже кто-то страдает от безделья или не знает чем заняться, Антонеско Чаушеско
Банафрит 13:58 7 декабря 2018
Почему в Калининграде не рассматривался Сталин? Его роль известна. А в Москве - Ленина? Именно он перевел столицу в Москву.
Читать еще 927 комментариев