16+

Валерий Лимаренко назначен врио губернатора Сахалинской области

Политика, Южно-Сахалинск

Президент Владимир Путин подписал указ : "В связи с досрочным прекращением полномочий губернатора Сахалинской области Олега Кожемяко, на основании подпункта "а" пункта 9 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 года № 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" постановляю:

  1. Назначить Лимаренко Валерия Игоревича временно исполняющим обязанности губернатора Сахалинской области до вступления в должность лица, избранного губернатором Сахалинской области.
  2. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания".
Фото с "Кремлин.ру"
Фото с "Кремлин.ру"

Sakh.com первым сообщил о возможности назначения Лимаренко. Это не первая попытка поставить его на регион: ранее сотрудника структуры Росатома хотели сделать главой Нижегородской области.

10 декабря Юрий Трутнев представит Лимаренко Сахалину.

Новости по теме:
 Показать все
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Kwazimodo 15:30 10 декабря 2018
Первый шаг нового врио- перекрытые дороги и кортеж с мигалками самый действенный способ завоевать симпатии сахалинцев
анонимная  15:00 10 декабря 2018
вот и дороги для кортежа перекрывают
Pecheneg 13:56 10 декабря 2018
Люди, человеки, сограждане прекращайте негатив лить. Что вы возмущаетесь да и только. Назначили врио плохо, не назначают опять плохо. Не успел человек приехать уже негатива на него вылилось, как будто он уже несколько лет неэффективно проработал на Сахалине. Вам самим от негатива уже не тошно?
Зачем вы судите человека, которого толком и не знаете. Вы уж лучше сформулируйте какие-нибудь пожелания губернатору, чтобы он с ними мог ознакомиться и попытался реализовать. Напутствующие требования для губернатора сформулируйтеи направьте ему. Что впервую очередь, как вам видится, он должен сделать. А уж потом давайте оценку его работы.
дальшенекуда 13:09 10 декабря 2018
слишком много шума из-за врио губернатора, он всего лишь врио. никто не мешает вам идти на выборы и голосовать, а не сидеть и ныть у экранов мониторов.
mosart 13:07 10 декабря 2018
Если и будет не очень, буду просто любоваться Внешне приятный мужчина в отличие от предшественника , на которого смотреть не хотелось
Читать еще 1552 комментария