16+

Администрация Южно-Сахалинска продолжает настаивать на переносе митинга на 22 декабря

Политика, Южно-Сахалинск

Сегодня пресс-служба мэрии Южно-Сахалинска разослала пресс-релиз, в котором сообщает, что

Администрация Южно-Сахалинска предложила инициативной группе, обратившейся за разрешением провести публичное мероприятие против передачи Курильских островов Японии, на 22 декабря.

Перенос даты с 15 декабря связан с тем, что на этот день заблаговременно было запланировано проведение мероприятий в рамках I Международных зимних игр "Дети Азии". Поэтому организаторам предложили перенести митинг на 22 декабря. В муниципалитете подчеркивают, что инициаторам акции предлагают изменить только дату публичного мероприятия. Место остается то же — площадка между пушкой и танком Т-34 на площади Победы. Время должны определить сами заявители.

Организаторы митинга тем временем сообщают, что в данный момент решение о проведении 15 декабря остается в силе, а Sakh.com напоминает, что уточнял в комитете "Детей Азии" о запланированных на 15 декабря мероприятиях, однако получил отрицательный ответ — мероприятий не запланировано. Однако, как это обычно бывает, вероятно, 15 декабря на площади Победы все же что-то организуют.

Новости по теме:
 Показать все
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

багульник 20:50 12 декабря 2018
Митинг с КПД 0 целых 0 десятых. Хоть на доли тысячных наскачете?..
dampire 17:58 12 декабря 2018
Весь абсурд заключается в том, что несогласные с действиями режима, просят у этого режима разрешение на отстаивание своих Прав и Свобод.
Riv65 15:45 12 декабря 2018
Уже не знают ,что и придумать.Любые предлоги только бы не провести митинг до выборов в Приморье.Не надо людей за дураков держать.
DEFO136 15:24 12 декабря 2018
Курилы, это хорошо, но ещё можно добавить в повестку по добываемым на Сахалине и Курилах природных ресурсов от продажи которых мы получаем шиш с маслом, даже без масла. Просто так, к слову что то вспомнилось что где то на Аляске кое что перепадает местным. И ещё, я не хочу как в Украине, хочу как в Париже.
OksanaO2014 15:21 12 декабря 2018
Самое неприятное, что все всё понимают: митинг не согласуют из-за выборов Кожемяки 16 декабря, а все вокруг да около ходят: Детей Азии приплели. Сами дискредитируют свои же проекты. Но народ, как видно, настроен решительно. По ходу, 15 декабря в 11.00 митингу быть.
Читать еще 132 комментария