16+

Проблему загрязнения Невельска угольной пылью администрация обсудит с горожанами

Экология, Бизнес, Невельск

27 декабря в 15 часов ООО "Невельский морской торговый порт" проводит мероприятие, посвященное поискам решения актуальных вопросов минимизации угольной пыли в Невельске. На встречу приглашена инициативная группа от населения и администрация городского округа для обсуждения проблемы и принятия совместных решений.

Новости по теме:
 Показать все
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  08:57 28 декабря 2018
Информация длЯ всеХ, вчера на этой встрече - был подписан трехсторонний договор в котором сказано, что Невельский морской торговый порт обязуется в течении трех лет осуществить проектирование и строительство КРЫТОГО АНГАРА на территории предприятия, администрация района обязуется оказывать содействие в проведении мероприятий по разъяснению ситуации по строительству объекта.
Всё_приплыли 12:50 27 декабря 2018
Опять разговоры? Разве горожане создают проблему с пылью? Есть нарушение экологии, в которую активные горожане тычут лицом администрацию. Обсуждать надо с прокуратурой, экологией, руководством производителей угольной пыли. Горожане должны решать проблему или как то объяснить что надо делать? Почему в приглашенных нет горняка, экологии, прокуратуры?
анонимный  11:30 27 декабря 2018
Ацамаз Тадтаев войдет в историю области как человек, который превратил Невельский район в перепаханный бульдозерами карьер, заколачивая бабки для своего родового клана.
Интересно только когда все последствия его деятельности дойдут до общественного скандала? Пока у всех надзорных органов глаза по какой-то причине ничего не видят.
Vivazh 09:52 27 декабря 2018
Любят у нас разговоры разводить.
Sega.007 00:26 27 декабря 2018
Говорить можно сколько угодно. Просто есть какие то экологические нормы. Угольная промышленность нужна. Это деньги, налоги, рабочие места. Но не в центре города рядом с детским садиком. Давайте ещё санаторий рядом построим. Надо просто решить вопрос по строительству терминала за пределами города и там загружать корабли. Строить должен тот кто получает прибыль. Ничего страшного если прибыль в течении двух лет будет вкладываться в строительство. А на месте где сейчас загрузка происходит крытый ангар не сделать. Это что за конструкция будет то. Первый сильный ураган и весь металл будет по городу летать. Для тех кто временно тут живет ничего страшного, а местным жителям это плохо. От пыли много болезней и так далее. Плюсов нет.
Читать еще 22 комментария