16+

Невельчане сообщают о работе порта, несмотря на приостановление деятельности по суду

Бизнес, Невельск

Невельчане делятся с ИА Sakh.com видео, снятым сегодня, на котором запечатлена работа больших экскаваторов. По словам соавтора, уголь грузят на пароход. По городу спокойно ездят КамАЗы с углем.

Напомним, до этого суд на 45 суток приостановил деятельность "Невельского морского торгового порта" по разгрузке и загрузке угля. Еще ранее сообщалось, что невельские угольщики и общественники договорились о сотрудничестве в борьбе с экологической проблемой.

Соавтор Sakh.com передал свой гонорар в пользу Вероники Красиной. Спасибо! Станьте и вы благотворителем Sakh.com.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  15:19 5 января 2019
Соавтор, а видео камазов с углём где?
Или лишь бы ляпнуть?
Vivazh 10:22 5 января 2019
У нас суды со своими решениями некоторым не указ.
анонимный  09:47 5 января 2019
Что вы нам тут рассказываете про уголь и работу, жили мы без этой добычи и все было в порядке..на каждом углу одна жадность и грязище..Топливо в виде угля это тоже впоследствии чревато экологии, так еще и уголь с породой, с примесями, те кто беспокоится о своих городах давно перешли на более экологически чистое отопление. Однозначно под замок пока не научатся себя достойно вести. Почему вообще муниципалитет этой деятельностью угольной не занимается, достояние ОБЩЕЕ (не ощущается), организовали работу правильную с минимальными последствиями, это рабочие места и развитие города! Вспомните Горнозаводск могли же правильно работать. Нет! Мы будем коварными, жадными варварами..
анонимный  18:42 4 января 2019
небольшая сумма пожертвований жителей Невельска может полностью и навсегда избавить жителей города от "проблем" со стороны "горнячка". Не проблема вылечить от "иллюзий" "руководителей" горнячка.
Zwain 18:19 4 января 2019
..они и будут грузить, у них контракт!
Читать еще 43 комментария