16+

Лидеров ЛДПР, КПРФ и "Справедливой России" просят поддержать митинги о Курилах

Территориальный спор с Японией, Новости Курильских островов, Политика

К Владимиру Жириновскому, Геннадию Зюганову и Сергею Миронову обратился надпартийный комитет, созданный активистами для защиты территориальной целостности России. Лидеров политических партий просят оказать поддержку в организации митингов 2 февраля на территории всех регионов страны в знак протеста против передачи Южных Курил Японии.

— Ответ Российской Федерации на притязания Японии остается невнятным, — говорится в обращении. — Ради укрепления позиций российской стороны на форсируемых переговорах с Японией о заключении так называемого мирного договора предлагаем организовать мероприятия протеста против притязаний на Южные Курилы.

По плану организаторов, протестная кампания должна проходить в канун приезда в Москву японских министра иностранных дел Таро Коно и премьер-министра Синдзо Абэ (22 января), а также перед "проведением антироссийских акций", как называют активисты ежегодные протесты перед посольством РФ в Токио, проводимые 7 февраля — в Японии его называют "Днем северных территорий".

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

dampire 22:11 10 января 2019
Какой результат предыдущих митингов? Как они повлияли на власть?
Парадигма 17:16 10 января 2019
У людей проблем больше нет, как на митинг собираться. Душат везде где можно, ценами то на бензин, то ндс, то с мусором, все растет потихоньку соответственно. А тут на митинг собирайтесь. Тут население местное каждый год эмигрирует в другие регионы, им этот остров Сахалин то не нужен, а они на митинг собирайтесь
яа 12:47 10 января 2019
Во дожили-простой народ просит оппозиционные партии поддержать митинг за целостность страны!
анонимный  10:52 9 января 2019
Никто никому ничего не отдает=) Все дело в том, что кое кто из местных "политических деятелей" хочет поднять ХАЙП и попиариться, как принято сейчас говорить, а для этого пытаются манипулировать обществом... Вот и все. Парнишка, который гундел что то невнятное на площади Победы на последнем митинге в декабре - тому наглядный пример.
Что Зюганов, что Жириновский, что Миронов, вместе с их партиями - пережитки прошлого, дескридитировавшие и себя и свое движение политические антилидеры с низкой социальной ответственностью!
Obamatramp 19:40 7 января 2019
вечные просящие
Читать еще 106 комментариев