16+

Юные хоккеисты из секции в "Арене Сити" возобновят занятия в привычное время, когда врио губернатора вернется в "Кристалл"

Спорт, Южно-Сахалинск

В редакцию ИА Sakh.com обратился родитель одного из воспитанников хоккейной секции, занимающейся в "Арене Сити" в Южно-Сахалинске. Он рассказывает, что у детей изменилось время занятий — с 7 утра их перенесли на 8. Причина — в семь утра на льду учится кататься на коньках врио губернатора области Валерий Лимаренко.

— Лимаренко учится стоять на коньках и играть в хоккей. Как только он приехал на Сахалин, для него организовали занятия в "Кристалле", но так как сейчас ледовый дворец занят "Детьми Азии", учеба возобновилась в "Арене", но на месте наших детей. Рассказывают, что Лимаренко должен успеть научиться сносно стоять на коньках к "Детям Азии", где-то он там будет выезжать на лед.

В "Арене-Сити" сообщили, что группе маленьких хоккеистов предложили временно перенести занятия на 8 утра, а когда закончатся "Дети Азии" (и врио, вероятно, вернется в "Кристалл" — прим. автора), все вернут, как было.

Обновлено 6 февраля 2019 в 12:57

Организаторов занятий в "Арене" из-за несогласованности действий лишили премий.

Следите за обновлениями новостей в нашем телеграм-канале https://t.me/sakhcom
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Neya 12:58 6 февраля 2019
Обновлено 06.02.2019 12:57
Организаторов занятий в "Арене" из-за несогласованности действий лишили премий.
asigaru 20:51 5 февраля 2019
Жаль многих тут людей, не они виноваты что стали такими мелочными, двуликими и злыми. Во многом, до такого состояния политика гос-ва доводит, когда народ выживает, а не радуется жизни( да и дел бы никому не было, до такого неудобства как врио на льду! Я вот вообще, в 8 встаю только, а он уже на коньках катает!)) молоток!
Очевидец_2 19:59 5 февраля 2019
Как родитель одного из занимающихся детей в этой группе, могу сказать, что взамен этого были предложены альтернативные варианты времени занятий, и в т.ч.в выходные дни (что практически подарок, т.к.в выходные дни лед всегда расписан), а не так как описали ниже, что и на работы и в садик не удобно. Руководство "Арены" пыталось найти компромиссы, чтобы удобно было всем, но некотором видимо некогда было решать эти вопросы, были заняты "сливанием"
все в интернет и "деланием" "слона из мухи" с понесением власти. Вот уж точно нечем заняться, откуда время и силы только берутся на такие дела,а еще и спортсмена пытаются вырастить... Возмущению нет предела!
Original_ 19:24 5 февраля 2019
А что, важным гостям уже дорожки на льду не стелят? Какая необходимость сдвинуть все тренировки, ведь смещается весь график, и те команды кто с 7 утра и с 8 тренируется? Снйчас идет активная подготовка к весенней серии выездных турниров, где команды поедут отстаивать честь Сахалина, и каждый день на счету
ДэнниФишер 17:21 5 февраля 2019
А чего он не катается на Медике или Космосе? Кишка тонка? А вот дети сейчас вынужденны заниматься на улице, готовиться к третьему этапу Первенства России, из за этих детей азии.
Читать еще 53 комментария