17 июня 2019 Понедельник, 10:01 SAKH
16+

Александр Хорошавин заявил об ухудшении здоровья

Дело Хорошавина, Южно-Сахалинск

Александр Хорошавин, экс-губернатор Сахалинской области, главный фигурант одноименного уголовного дела, обратился с заявлением об обеспечении ему медицинской помощи и необходимости проведения повторного обследования. Как рассказала адвокат подсудимого Ольга Артюхова, состояние здоровья ее подзащитного ухудшается с каждым днем, показатели давления ниже отметки 155/160/170, и на фоне принимаемых препаратов давление не нормализуется. Кроме того, у Хорошавина участились загрудинные боли.

Напомним, на прошлой неделе прямо из зала суда был госпитализирован второй участник процесса Сергей Карепкин. У него диагностировали тромбофлебит и варикозное расширение вен. В больнице он пробудет не менее двух недель.

В начале марта исполнится 4 года, как Хорошавин находится в местах лишения свободы.

Новости по теме:

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  12:31 12 февраля
Таблетки не помогают? А есть полная уверенность в том, что он их принимает? Вон Икрамов что-то резко перестал жаловаться, наверное, лечится правильно.
Spoke6 12:04 12 февраля
А про больное население он помнит? Кому жалуется, больным?
Twen 08:37 12 февраля
Когда схемы откатов создавали, никто и никуда не просился, особенно в медучреждения... Сколько с Альянс-Тек тогда за горбольницу попросили? 25%...
Jon11 16:04 11 февраля
Александр Вадимович поправляйтесь, кушайте больше, молока больше пейте,витамины употребляйте.
гендальс 15:19 11 февраля
Ну так а что он, будучи у власти не позаботился о больнице для осуждённых?не улучшил их условия содержания хотя бы до законом предусмотренных? А они ведь обращались и устно через прокурора по надзору и письменно. Не плюй в колодец...
Читать еще 49 комментариев