16+

В Южно-Сахалинске две "Тойоты" не захотели пропускать полицейских и столкнулись друг с другом

Авто, Южно-Сахалинск

Дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей произошло около 14:45 на пересечении проспекта Мира и улицы Пограничной в Южно-Сахалинске. По сообщению соавтора Sakh.com, Toyota RAV4 и Toyota Corolla не пропустили полицейскую машину с включенными проблесковыми маячками, в результате чего столкнулись друг с другом.

Никто из людей в аварии не пострадал. Тяжелее всего пришлось автомобилю Toyota Corolla, у которого разбита вся передняя часть, а вот внедорожник Toyota RAV4 оказался более стойким во время столкновения, но без повреждений все-таки не обошлось. Единственной целой машиной оказался полицейский УАЗ.

Обновлено 15 февраля 2019 в 15:33

Как сообщил соавтор ИА Sakh.com, авария стала причиной большой пробки по проспекту Мира.

Один из соавторов Sakh.com передал свой гонорар в пользу Вероники Красиной. Спасибо! Станьте и вы благотворителем Sakh.com.

Следите за обновлениями новостей в нашем телеграм-канале
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Maloy22 10:38 17 февраля 2019
Мгновенная карма
Black_lablE 09:41 16 февраля 2019
А все потому что менты врубают мояки и полетели без сирены. Вот и результат. А мояки без сирены не дают приоритет на дороге, по сути это они и виноваты в ДТП! По сути можно сделать запрос санкционировано они вообще включали спец сигналы или просто чтобы проскочить перекрёсток побыстрее...
VariTech 00:22 16 февраля 2019
Всего-то нужно было сбавить скорость и пропустить друг друга! Ну, учитесь на ошибках...
Полосатый_кот 18:53 15 февраля 2019
Бывает
only1 17:51 15 февраля 2019
Они не сталкивались друг с другом. полицейская проехалась по короле,чуть не завалившись на бок, задела рав. И сирену включили за несколько секунд до аварии🤦🏻‍♀️
Читать еще 44 комментария