16+

Жительница Долинска сообщает о супруге, покончившем с собой в ИВС

Сахалинская полиция, Долинск

В редакцию ИА Sakh.com обратилась жительница Долинска, которая рассказала, что в ночь на 9 марта ее мужа остановили сотрудники ДПС. Мужчина был нетрезв, ехал без прав. По словам женщины, его поместили в ИВС, а на утро долинца нашли покончившим жизнь самоубийством.

Утром 9 марта женщину вызвали в полицию, где все рассказали. На опознание ее не пригласили. Тело в данный момент находится в морге, вскрытие пройдет только завтра — в понедельник. В полиции редакции ИА Sakh.com факт происшествия официально не подтвердили. Обратившаяся в редакцию жительница Долинска переживает, что его били и что дело теперь могут "замять".

Обновлено 10 марта 2019 в 19:02

Утром 9 марта при плановом обходе ИВС ОМВД России по городскому округу "Долинский" постовым был обнаружен 32-летний мужчина, задержанный за административное правонарушение, находящийся в бессознательном состоянии.

Полицейский незамедлительно вызвал бригаду скорой помощи, которая по прибытию констатировала биологическую смерть. По предварительным данным, мужчина совершил суицид.

По данному происшествию начальником УМВД России по Сахалинской области назначена служебная проверка, сообщили ИА Sakh.com в пресс-службе областного УМВД.

Обновлено 10 марта 2019 в 20:53

Долинской городской прокуратурой организована проверка по факту смерти 9 марта задержанного за административное правонарушение.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры реагирования, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на ведомства.

Обновлено 11 марта 2019 в 10:38

В настоящее время следственным отделом по городу Долинску проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в ходе которых будет дана оценка действиям (бездействию) должностных лиц полиции. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следите за обновлениями новостей в нашем телеграм-канале https://t.me/sakhcom
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  08:45 12 марта 2019
Может и не жалко мужчину, находящегося за рулём, но он умер в милиции, а это уже другой вопрос: почему? Что там случилось на самом деле? И что скрывают наши "органы"...
(Добавлено через 37 секунд)
За рулём в нетрезвом виде...
свет-ланочка 21:11 11 марта 2019
"... Мужчина был нетрезв, ехал без прав"... А мне такого не жалко. Если бы ДПС не перехватила, и он въехал бы в кого-нибудь, то все в один голос сейчас писали бы, как надоели эти алкаши за рулем и когда их начнут уже расстреливать, как покусившихся на преднамеренное убийство... На следующее 8 Марта одним потенциальным пьяным убийцей за рулем в Долинске станет меньше...
BDG 11:11 11 марта 2019
наказание за его правонарушение не такое, чтобы из-за этой ерунды покончить с собой. не него же не вешали разбой, мокруху и изнасилование нераскрытые. ну а что там в реальности произошло в камере, никто и не узнает. менты всегда говорят - он суицид либо его сокамерники избили.
piknik 11:05 11 марта 2019
Трудно что то говорить, мог и сам,мало ли по пьяне как провернуло, могли и отоварить что не редкость если тихо не сидел. Все теперь зависит что скажет эксперт.
Ms_Smith 10:59 11 марта 2019
Мутная история откровенно говоря..Дети маленькие без отца остались. Соболезнования родным и близким
Читать еще 213 комментариев