16+

Водитель Toyota Ractis сбил 16-летнего юношу в Южно-Сахалинске

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

12 марта в Южно-Сахалинске на улице Горького был сбит 16-летний юноша. Водитель Toyota Ractis наехал на молодого человека, когда тот пересекал дорогу по пешеходному переходу в районе городской больницы имени Анкудинова.

В пресс-службе ГИБДД сообщили, что ДТП произошло примерно в 17:00. Пострадавшего госпитализировали в областную детскую больницу.

Видео прислал в редакцию соавтор ИА Sakh.com. Он получит гонорар. Станьте и вы соавтором Sakh.com.

Обновлено 13 марта 2019 в 11:02

По официальным данным УГИБДД, 12 марта в 16 часов 50 минут 29-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Ractis, двигался в северном направлении по улице Горького в городе Южно-Сахалинске. В районе дома №12в совершил наезд на 16-летнего подростка, который по предварительным данным, переходил проезжую по нерегулируемому пешеходному переходу.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Doshik 14:59 15 марта 2019
Обычный участок ,просто когда подъезжаешь к переходу надо смотреть в обе стороны и снижать скорость как учат в автошколе а не нестись как ошпаренный с глазами на выкат...
MiF25_D 15:41 13 марта 2019
Администрации города давно необходимо заняться подобными переходами. Город должен сделать так что пешеход в этой зоне перехода должен быть максимально заметными для водителя. Только светофоры по требованию, нормальное освещение, камеры, эвакуаторы, постоянная работа с жителями в плане информирования/просвещения и хардкор, изменять положение.
korsakow66 13:56 13 марта 2019
не мудренно каждый день там утром на работу еду так вообще караул машины вдоль обочины не видать ничего и какие то бугры по дороге все вздулось яма на яме там эвакуатор на постоянной основе и инспектора надо стоят на площади и все машут палочками
nourdal 10:31 13 марта 2019
Да, опасный участок, постоянно обочины запаркованы так, что у переходов творится вообще не видно. Я там, когда проезжаю, всё-время "крадусь" во избежание подобного, тем более, что и пешеходы там частенько ходят в больницу и из неё.
дуня 09:38 13 марта 2019
Сообщение скрыто пользователями
Читать еще 22 комментария