16+

Ассенизаторские машины регулярно сливают фекальные воды на берег моря в Яблочном

Экология, Холмск

Сегодня вечером сахалинцы активно обсуждают видео, снятое в холмском селе Яблочном. На записи неизвестный мужчина, судя по всему, местный житель, эмоционально комментирует действия водителя ассенизаторской машины, который сливает фекальные воды на берег моря.

Как говорит автор скандальной записи, местные коммунальщики уже неоднократно были застигнуты за этим занятием. По причине обилия нецензурных комментариев оператора видео загружено без звука.

Компанию-владельца автомобиля, водитель которого невозмутимо закончил свое "черное дело" и уехал, пока никто из приславших запись Sakh.com назвать не смог. Возможно, информация вскоре появится в обсуждении на форуме.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Colob 07:39 20 марта 2019
Машинами чистят канализацию чтобы люди в городе Холмск и в селах ходили по чистым дворам и улицам. Потом с автомашин естественно сливают сточные воды и фекалии. А куда же девать это хозяйство? Очистных сооружений нет. ЖКХ и в Холмске и в селах направляет фекалии и прочие канализационные сточные воды по трубам туда вниз ближе к морю по речкам и т.д. Море все это разбодяжит. А то что машины сливают - так это капля в море по сравнению с тем что идет по трубам постоянно от домов и прчих зданий. Очистные сооружения строить надо, а не ругать коммунальщиков . Но денег на все не хватает.
Дорожник 22:23 19 марта 2019
Не, ну..., вообще-то ВРИО сказал, что у нас в приоритете "умные города", передовые цифровые технологии, беспилотные электрокары и четвёртая промышленная революция на пороге. А тут не в тренде какие-то фекалии, понимаешь...
анонимный  16:11 19 марта 2019
Хватит здесь пургу гнать. Удивляются они возмущаются. Где вы видели в Яблочном или в Правде очистные-никакие ЖКХ все эту канализацию по трубе из домов гонят в море. А что в Холмске есть очистка или обработка??? Деньги берут ЖКХ исправно. Контролирующие не замечают. А как все это в других местах все сливают в море??? Так что купайтесь и наслаждайтесь! А-то они одну машину увидели. А не хотите круглосуточно из трубы?
анонимный  12:46 19 марта 2019
В Холмске тоже сливают постоянно и чаще и больше ,за гаи речька через, 30 метров море и ни чего ни администрация не прокуратура
Luk 11:38 19 марта 2019
Сахалин точно превращается во вторые Сочи, только солнце постоянно, греет не очень)
Читать еще 61 комментарий