16+

В Южно-Сахалинске велосипедист угодил под "Мазду", столкнувшуюся со спецавто

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

Велосипедист стал жертвой аварии, случившейся на перекрестке улиц Комсомольская и Пуркаева в Южно-Сахалинске. Автомобиль вневедомственной охраны столкнулся с "Маздой". Иномарку выбросило на тротуар, где ехал велосипедист. Он попал под машину, но не пострадал. Работают скорая и ГИБДД. Сотрудники ВВО во время движения использовали спецсигналы.

Момент аварии, viver
Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Риай 14:02 6 мая 2019
Спец машина виновата 100 % !
sakhaga 16:25 5 мая 2019
Интресно, почему когда на победы комсомольская в абсолютно такой же ситуации в дтп попала скорая, то все материли девушку водителя (по пдд была права). Почему теперь в такой же ситуации все матерят вневедомку?? Это есть двойные стандарты?
VariTech 15:16 4 мая 2019
У проезжей части, даже стоя, надо быть внимательным! Ситуации бывают всякие и это видео тому пример.
гроиодрон 00:45 4 мая 2019
Пора рейды проводить на тему "уступи спецмашине". Сегодня был свидетелем как по пр-ту Мира, в районе Эдема, едет скорая помощь, форд транзит или что-то в этом роде, а перед ним по левой полосе, при практически свободной правой, плетется светлый седан и вообще никак не реагирует. Скорая с проблесковыми маячками, спецсигналом, довольно громким. Скорая меняет тембральность спецсигнала, а тому хоть бы что. Обогнать пришлось седан ей, как только на встречке препятствий не стало. Что тут скажешь.. Штрафануть на тысяч пятьдесят, на первый раз, чтоб внимательность или уважение в следующий раз было. Так и здесь, проезжаешь перекресток, посмотри что по сторонам происходит. Не забывай где находишься. А если там камаз без тормозов. Последствия печальнее были бы. Дорога ошибок и разгильдяйства не прощает. По телефону дома болтай. Музончег на парковке слушай. Аминь.
Шоколадная_Стружка 22:31 3 мая 2019
Странная авария. Мазда действительно ехала как ни в чем не бывало. Свидетелей бы отыскать - как там спец сигнал работал?
Читать еще 133 комментария