16+

Сахалинцам на семинаре расскажут о переводе автомобилей на газ

Газификация Сахалина, Авто, Южно-Сахалинск

В целях обсуждения вопросов перевода автотранспорта на газомоторное топливо и развития газозаправочной инфраструктуры в Сахалинской области региональное агентство по развитию электроэнергетики и газификации проведет семинар и выставку газомоторной техники. Семинар пройдет 28 мая в большом зале правительства области (Южно-Сахалинск, Коммунистический проспект, 39, четвертый этаж). Начало в 11:00.

К участию в мероприятии приглашаются организации, планирующие к переводу на газомоторное топливо свой парк автотранспорта, и предприятия, планирующие строительство газозаправочных станций и приобретение передвижных газовых заправщиков.

На семинаре планируется представить презентации автопроизводителей техники на газомоторном топливе, доклады по опыту использования газобаллонного автотранспорта на грузовых перевозках, доклады по развитию газозаправочной сети, меры государственной поддержки проектов строительства газозаправочных станций.

Для получения более подробной информации и формирования списка участников семинара необходимо обращаться по телефону: 67-15-40 или по электронной почте: n.parkhomenko@sakhalin.gov.ru.

На территории автостоянки правительства Сахалинской области (Коммунистический проспект, 39) 28 мая с 12:00 по 14:00 состоится выставка газомоторной техники, которую могут посетить все желающие, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу областного правительства.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Progress999 22:11 22 мая 2019
схема простая сначала садим многих на газ, после плавно поднимаем цену за сжатый газ и в итоге получаем хорошую прибыль.
VariTech 17:14 21 мая 2019
Достаточно послушать рассказ и разойтись с мыслями о скором росте цен на всё
Толич 19:19 20 мая 2019
Интересно, а почему автопарк ПСО не переходить на газ?
Step@n_2nd 17:06 20 мая 2019
А меня другая проблема волнует, связанная с этим переводом... Установка ГБО на ТС, на котором изначально такая переделка не предусмотрена. А значит требуется внести изменения в ПТС. Как это сделать у нас? Или тут уже все на мази?
Lubochkin 16:46 20 мая 2019
Расскажите лучше, когда в Южно-Сахалинске и на Сахалине будут строить быстрые электрозаправки для электромобилей - они намного экономичнее бензиновых и газовых, обнулите пошлины на ввоз таких авто для Сахалинцев и получите экологически чистые автомобили без выхлопов и чистый воздух в городе я бы с удовольствием пересел на такой авто
Читать еще 6 комментариев