17 октября 2019 Четверг, 00:21 SAKH
16+

Первая частная начальная школа Южно-Сахалинска объявляет дополнительный набор в 1-4 классы

Образование, Бизнес, Южно-Сахалинск

Конец мая — это период, когда нужно подвести итоги учебного года и задуматься над его результатами.

Для тех, кто в течение учебного года прибегает к помощи репетиторов, стоит подумать о переходе в частную начальную школу. Всего 10 человек в классе, опытные педагоги, расширенная программа, дополнительное образование и многое другое по цене, ненамного превышающей стоимость занятий у опытного репетитора.

В новом учебном году школа набирает два первых класса, по одному 2, 3, 4-му классу, а также две подготовительные группы к 2020/2021 учебному году. Всех поступающих во 2-4 классы ждет тестирование. В случае необходимости ребятам будут предложены летние занятия. Для подготовительных групп (на 2020/2021 учебный год) требований к уровню подготовки нет.

Для будущих первоклассников предусмотрены летние программы по подготовке к школе по чтению, которые включают в себя не только работу с техникой осознанного чтения, а с концентрацией внимания, развитием речи, памяти, обучением счету и пр. Летние программы рассчитаны как для поступающих в первые классы, так и для всех учащихся начальной школы.

Один из наиболее важных вопросов, которые интересуют родителей, — это педагогический состав. С сентября в первую частную начальную общеобразовательную школу переходят работать сразу несколько опытных педагогов из разных школ города, а также молодой специалист — выпускница педагогического колледжа, которая начнет свою карьеру под наставничеством опытного учителя.

Первые классы в этом году набирают:

  • Колчанова Клавдия Алексеевна, учитель высшей категории, в настоящее время является учителем начальных классов в НОШ №7 более 20 лет;
  • Луценко Анастасия Владимировна, учитель высшей категории, в настоящее время является учителем начальных классов в СОШ №11, общий педагогический стаж 14 лет.

25 и 29 мая в частной общеобразовательной школе "КБ "Бридж" пройдут дни открытых дверей, на которых можно будет познакомиться со школой, программой, педагогами, а также задать все интересующие вопросы.

Даты дней открытых дверей:

  • 25.05. — с 11:00 до 12:30
  • 29.05. — с 18:30 до 20:00

Предварительная запись на мероприятие по телефону: 288-377 или WhatsApp +7-914-758-83-77.

Запись на программу по подготовке к школе по телефонам: 300-301; 25-77-66.

При заключении договора до 31.05. скидка на программу в июне — 15%.

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  22:06 3 июня
За такие деньги могли бы стулья ортопедические для детей приобрести, а не эти жесткие, деревянные, калечащие спины...да и парты поприличнее. И оранжевый цвет стенкрайне неудачен.
Kakata 09:25 23 мая
а сколько стоит обучение в год?
mikoly 09:19 23 мая
Не удивлена, что частная школа пригласила к себе Анастасию Владимировну Луценко! Мы в 1 класс шли именно к ней и очень этому рады. Наш ребёнок трудно адаптируется на новом месте, но Анастасия Владимировна настолько открытый, добрый и замечательный учитель, что мы легко адаптировались после садика и с большим удовольствием ходили в школу))) В результате ребёнок в конце каждого учебного года приносил похвальный лист с отличием! В итоге это помогло без особых усилий поступить в Гимназию #2. Спасибо Анастасии Владимировне, она заложила основу!
анонимный  00:41 23 мая
Не могу не порадоваться за тех детей и родителей, которые попадут в класс к Анастасии Владимировне Луценко!!
Это по-настоящему Учитель! Она была в свое время для нашего ребёнка второй мамой))) Да уверен, что не только для нашего)
Мы в свое время специально пошли в 11 шк именно к Анастасии Владимировне, хотя была возможность отдать ребёнка в школу попрестижнее.
Наши сомнения развеялись в первые же недели учёбы! Показательно, что наш ребёнок уже в 7 классе, а до сих пор с одноклассниками по начальной школе приходят к Анастасии Владимировне на День учителя и поздравляют её))
Кстати говоря, несколько детей-выпускников Анастасии Владимировны успешно учатся в гимназиях и лицее #2. В том числе и наш ребёнок)) Вот такой вот показатель))
Анастасия Владимировна, спасибо Вам большое!
Хочу и младшего ребёнка к Вам отдать, но не уверен получится ли попасть в эту частную школу...
анонимная  18:05 22 мая
Наконец то частная школа, жаль что только в Южном
Читать еще 87 комментариев