16+

На Сахалине открыли мотосезон

Авто, Южно-Сахалинск, Анива

Сахалинские мотоциклисты официально открыли "катальный" сезон 2019 года. Традиционное мероприятие, организаторами и участниками которого стали клубы Red & White Army MC Sakhalin, "Медведи Сахалина MCC", Ronin RC, Evil Dogs MCC Sakhalin, RaidoRune WMC Sakhalin, Amigos MGC Sakhalin, Steel Bro RC, MotoHunter, стартовало в Троицком, где на площадке местного храма собралось несколько сотен мотоциклистов. Отсюда они совершили короткий пробег до площади Победы Южно-Сахалинска, где прошла официальная часть, а также концерт и конкурсы.

В этом году, рассказывает представитель клуба Red & White Army MC Sakhalin Роман Шальнов, островные любители покорения дорог на двух колесах впервые решили провести открытие не как "вечеринку для своих" на какой-то отдаленной площадке, а как общегородское событие со свободным входом для всех желающих. Поддержку в этом мотосообществу оказали в новосозданном областном агентстве по делам молодежи, для которого проведение открытия сезона стало одним из первых крупных самостоятельных мероприятий.

Кроме того, старт сезона прошел под знаком благотворительности — островные мотолюбители и гости праздника решили поддержать в борьбе с болезнью Веронику Красину и собрать для нее средства на лечение и реабилитацию.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

марийка-стервочка 15:22 27 мая 2019
Это здорово конечно, но боюсь Я этих хрустиков до жути. Меня такой однажды подрезал на перекрестке. А наблюдать небо в клеточку из-за того, что кому-то захотелось между рядов авто проехать на мигающий желтый, совсем не хочется.
Avinir 01:15 27 мая 2019
Насколько же лицемерны водители авто попрекая мото за езду в "междурядье"? Нет такого понятия "междурядье" в ПДД. Называете вещи своими именами - езда по разделительной линии разметки (в ПДД прямо запрещена) или по два ТС в одной полосе (такого запрета в пдд нет).
Но главное, если называть вещи своими именами, то авто регулярно, с понедельника по пятницу, утром и вечером ездят по разделительной линии разметки, например по Ленина от Поповича до Победы, и по Победе от Чехова до Мира! Одного авто тут на форуме об этом спросил, так он ответил, что ему просто так удобно!!!
Тоже самое касается НЕ ездить без включенной фары, НЕ ездить с превышением. В своем глазу бревно не видно?
Амик, с себя начни воспитание, учитель ...
MEMORY 23:06 26 мая 2019
Мне кажется байкеры и церковь это вообще несовместимые вещи.
RedDead 23:52 25 мая 2019
Ничего не имею против мотоциклистов, но ездят они как им угодно, а потом жалуются что их сбивают.
PenSakh 22:28 25 мая 2019
Волятлы своих автомобилей, вы за собой смотрите. Как вы фары ближнего света включаете, как обгоняете и перестраиваетесь с поворотниками, как в городе носитесь как идиоты. В своих глазах соринку поищите)
Читать еще 111 комментариев