16+

На прямую линию Валерия Лимаренко в "Октябрь" сгоняют бюджетников

Выборы 2019, Политика, Южно-Сахалинск

В редакцию ИА Sakh.com обращаются сотрудники бюджетных учреждений, кого сегодня просят прийти в киноконцертный зал "Октябрь" в Южно-Сахалинске. По словам людей, они должны создать массовку к прямой линии врио губернатора. Правительство региона анонсирует линию как первое массовое общение Валерия Лимаренко с народом. Трансляцию ответов на вопросы, которые поступают по специальному телефону, планируют на телеканале ОТВ, а также в "Ютубе" и соцсетях.

Однако Лимаренко собирается сидеть не в студии ОТВ, как это, очевидно, предполагалось заранее, а в ККЗ "Октябрь". Широкую публику туда не приглашают — никаких объявлений о том, что южносахалинцы смогут лично прийти и задать вопросы врио, не было и нет. Зачем в таком случае выбирать большой зал "Октября" и забивать его народом, пока непонятно.

По словам соавторов Sakh.com, их задача как массовки — прийти, сесть и молчать. Прямая линия начнется в 18 часов.

Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Patriotic 11:15 4 июня 2019
вы бы лучше так реально голосовали, как минусы на сахкоме ставите! а по факту Лимаренко губером будет.
анонимная  09:36 4 июня 2019
очень не понравилось, когда почти в конце мероприятия, к сцене подошел ветеран и протянул Лимаренко подарок (то ли книгу, то ли альбом). Он даже не встал со стула.
Trident 08:49 4 июня 2019
Честно скажу, что всю встречу не смотрел. Просто скучно стало. Какое-то сплошное мелкотемье, да и сам врио далеко не Цицерон, мягко говоря. Ни о чем. И читая комменты ниже, понимаю, что я правильно сделал, не потратив даром время.
Asahikawa 08:38 4 июня 2019
Возможно, размещено ботом
ОЧЕНЬ_ДОБРЫЙ 08:30 4 июня 2019
Вчера глянул канал YouTube Лимаренко.
И вот, у нас как дело до выборов так начинаем строить детские площадки и корты и т.д.
Уважаемый Врио вы серьёзно думаете,что гулять по центру города и говорить планах построить детские площадки Вы серьёзно ?! Это уровень ВРИО губернатора с с сотней миллиардов бюджета? Открою вам тайну это работа "как бы Мэра"
Пиариться на детских площадках не солидно . Лучше мэра за портки возьмите и пройдите по городу ткните как котейку в его лужи и грязь .... и может быть после этого как говориться к вам потянуться ... а так вы выглядите очень очень не правдоподобно надеюсь вас не выберут...
Читать еще 368 комментариев