20 октября 2019 Воскресенье, 17:13 SAKH
16+

Грузовик зацепил провода и уронил столб на проспекте Мира в Южно-Сахалинске

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

Дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика и линий электропередачи случилось 11 июня около 12:00 на проспекте Мира (недалеко от улицы Украинской) в Южно-Сахалинске. По сообщению соавтора Sakh.com, один автомобиль зацепил провода, и они провисли, а следующий уже врезался в них и уронил столб.

— Получается, что сейчас один столб согнутый (при движении на север), а второй лежит на дороге разбитый (при движении на юг). Машин рядом с ним нет, видимо, повезло, — рассказывает соавтор информационного агентства Sakh.com, который за полчаса проехал дважды через эту опасную часть города.

На участке дороги случился автомобильный затор.

Обсуждение на forum.sakh.com

gromkhard 15:47 13 июня
Это ж как должен крепиться столб к земле, что его за трос можно уронить?
кот_с_удочкой 20:39 11 июня
я не понимаю, почему защищают в теме водителей негабаритной техники, который положили... на других участников движения, игнорируя запрещающие знаки движения грузовых автомобилей, тем более не имея специального разрешения для движения негабаритов по дороге общего пользования
DEFO136 20:02 11 июня
Там знак висел низко; за контенер цеплялся, я возил на молокозавод сухое молоко, из которого выпускают свою продукцию. Так вот при повроте с мира на лево украинскую зацепил знак контейнером это было неделю назад.
UNiK 16:19 11 июня
Акуру не зацепило?
k111ak 14:11 11 июня
Всем кто живёт на улице долинская, сочувствую. Дома из гипсокартона и слышимость проезжающих машин очень велика. Все по этому маршруту сейчас едут. Кто живёт в домах у дороги поймёт меня.
Читать еще 28 комментариев