16+

К Лимаренко с Корниенко добавились Зенкин и Флеер

Выборы 2019, Политика, Южно-Сахалинск

13 июня рабочая группа избирательной комиссии Сахалинской области приняла три комплекта документов от кандидатов на должность губернатора от политических партий. Партийные мероприятия по выдвижению кандидатов состоялись утром этого же дня.

По итогам рассмотрения документов приняты решения о регистрации уполномоченных по финансовым вопросам и о разрешении об открытии специальных избирательных счетов кандидатов.

Уведомившими избирательную комиссию Сахалинской области о своем выдвижении на должность губернатора являются следующие кандидаты (в порядке подачи документов в комиссию):

  1. Дмитрий Александрович Зенкин, выдвинут Сахалинским областным отделением политической партии "Коммунистическая партия Коммунисты России";
  2. Алексей Викторович Корниенко, выдвинут Сахалинским региональным отделением политической партии "Коммунистическая Партия Российской Федерации";
  3. Дмитрий Александрович Флеер, выдвинут Сахалинским региональным отделением политической партии ЛДПР.

Приём документов от кандидатов на должность губернатора Сахалинской области продолжится до 1 июля. Подать документы в областную избирательную комиссию могут кандидаты как в порядке самовыдвижения, так и выдвинутые избирательными объединениями — политическими партиями.

Досрочные выборы губернатора Сахалинской области состоятся 8 сентября в единый день голосования, сообщает избирком.

Корреспондент ИА Sakh.com обращался в региональное отделение партии "Справедливая Россия", но там окончательно с кандидатом пока не определились. Кандидатуру (журналисту её не назвали) отправили на согласование в Москву, но когда придет ответ, в островном регионе неизвестно.

Отметим, что Флеер является депутатом облдумы, Зенкин — депутатом долинского собрания, Корниенко — Госдумы.

Новости по теме:
 Показать все
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  14:21 14 июня 2019
Зенкины в своем дворе бы разобрались и жителями дома 327 А,к вам одни претензии от жильцов и от гаражного кооператива, бегает по судам,вас еще в губерах не хватало,бред полнейший с 4 мы подьездами разберитесь сначала,ни одного документа от Вас не возможно получить,за деньги по дому которые собираете,нет ни одного отчета и ещё куда лезите ?
zorchy 13:04 14 июня 2019
Сильно пошатнулась вера в оппозицию КПРФ, а ведь так хотел в это верить. Может Ивановой разумнее не от КПРФ выдвигаться? Но так через фильтр не пройдет.
AntivoRus 12:58 14 июня 2019
Ужасно тупая схема, но почему то всегда срабатывает🤔
Берем Лимаренко, который используя полномочия ВРИО и административный ресурс наберет условных 30%, а дальше даем насклению выбор.
Корниенко, который как я считаю вполне может набрать больше Лимаренко т.к. протестное голосование никто не отменял, и дробим его условных 50% на кандидатов марианеток из ЛДПР и Коммунистов России, по 15-20% на каждого.
Для груза моих домыслов, прошу вас обратить внимание на то, что от спойлера КПРФ зачем то выдвинули двух кандидатов.
Гениально, черт бы их побрал
Luggy 12:44 14 июня 2019
Настоящий спойлер здесь Зенкин. Первый в списке, коммунист.
анонимно  12:03 14 июня 2019
тоже что-ли пойти на выборы, я уж точно не хуже этих персонажей
Читать еще 122 комментария