16+

У Лимаренко нет вопросов к Путину

Политика, Южно-Сахалинск

Валерий Лимаренко ничего не хочет спросить у президента России Владимира Путина во время прямой линии. Об этом он рассказал корреспонденту Sakh.com после встречи с жителями Лугового. Весь вечер врио планирует "провести рядом с президентом, но на Сахалине" и в случае, если кто-то из жителей региона дозвонится, готов ответить на любой вопрос.

— Я не вопросы задаю, я ответы делаю, потому что моя работа заключается в том, чтобы понимать, какие есть проблемы и что нужно делать, чтобы их решать. У меня вопросов к нашему главе нет, только чувство благодарности, что он отправил меня сюда потрудиться, — рассказал Валерий Лимаренко.

Также Лимаренко оценил итоги прошедший встречи и предположил, что главы районов не встречаются с людьми и не обсуждают с ними возникающие вопросы. Возможно, такой формат, но уже на уровне мэров, приживётся в регионе на постоянной основе. А прямую линию с президентом России сахалинцы смогут посмотреть в 20:00 на федеральных каналах.

Лимаренко смотрит прямую линию Путина, фото ПСО
Лимаренко смотрит прямую линию Путина, фото ПСО
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Без_Трусиков 16:49 21 июня 2019
Тут как бэ у всех губеров страны нет вопросов к Путину. Только у людей простых есть вопросы
анонимный  15:04 21 июня 2019
В каком году можно будет проехать по стандартной (от слова ГОСТ) асфальтированной дороге от г. Холмск до п. Яблочное?
патриотдемократ 14:05 21 июня 2019
любой командир или начальник управленец начиная с сержанта при отдаче приказа или распоряжения обязан внятно довести до подчерненного кому что выполнить, сроки выполнения, чем приказ обеспечен и Зачем он нужен, потом нужно получить доклад о выполнении и проверить качество его выполнения. Алгоритм старый и проверенный , но мы видим какие то обьемные заявления в которых нет ни одной внятной части алгоритма. то есть по простому- Пришли- Поболтали- Продолжили старое
cartigra 11:48 21 июня 2019
Мне интересно, если в Тюменской области в 20 км от Тюмени озвучили, что часть домов не подключены к воде, то по словам Путина, что в России тоже проблемы с водой, не только в посёлке пригорода Тюмени. В Южно-Сахалинске, тоже старые водопроводы. Сейчас надо делать автоматизацию. Ставить программируемые контроллеры позволяющие в автоматическом режиме контролировать весь процесс насосных установок, вот тогда динамика напора будет лучше. А у нас, скорее всего напор регулируют в ручную. Открытие и закрытие задвижок. При грамотной эксплуатации технолочическим процессом в условиях современности, то и проблемы с порывами и подачей воды будет решена. Срок эксплуатации будет увеличен. Но кто думает об этом? Живём как до революционное время. Или допотопные времена.
Нет. Если не решать проблему с водоснабжением, то будут потопные времена.
анонимный  10:57 21 июня 2019
Прямая линия в очередной раз подтвердила "талант" главного героя отвечать на вопросы не давая на них ответа ....Всем давно понятно - тупик развития. что касается нац проектов - нет ни сроков, ни критериев что должно быть в итоге - только дни затраты, распределенные между своими без какого-либо инвестиционного развития и отдачи- чтобы люди жили лучше- это ни о чем. Очередная пурга...
Читать еще 107 комментариев