16+

В Углегорске состоится праздник русского чая

Праздники, Углегорск

Районный дом культуры "Октябрь" приглашает всех на "Праздник русского чая", который состоится 13 июля в 12 часов в Углегорске.

В программе:

  • Чемпионат по выпеканию блинов (главный приз — набор для русского чаепития ручной работы, сувениры, подарочные сертификаты);
  • Конкурс "Русский костюм";
  • Конкурс-дегустация "Углегорского чая";
  • Конкурс детского декоративно- прикладного творчества "Самовар Самоварыч",
  • Многочисленные выставки, ярмарки, мастер-классы, фотозоны, интерактивные площадки, народные игры, забавы, состязания, праздничный концерт, блины и Иван-чай из жаровых самоваров-гигантов.

С 18 до 23 часов там же пройдет концертная программа с участием музыкальных гостей праздника — группы PerryMason (Хабаровск).

0+

Обсуждение на forum.sakh.com

Андраник 12:17 14 июля
В целях улучшения организации этого замечательного праздника, прошу рассмотреть следующие предложения:
1. Дегустацию блинов проводить не в палатке, где их пекут, а поставить столики возле палаток, чтобы люди могли пробовать блины, не толкаясь в палатке и не мешая блинопёкам.
2. В каждой палатке по две дружины блинопеков и непонятно, кто испек понравившиеся блины и за чью дружину голосовать смской.
3. Установить на площади ящик для сбора средств на этот праздник, поскольку угощение всё бесплатное, и нам очень хотелось внести свою лепту в его проведение.
Праздник отличный, постараемся в следующем году снова его посетить.
Андраник 12:05 14 июля
Приехали на праздник из Южного. Очень понравилось, даже дождь впечатления не испортил. Люди подходили к столу культурно, никто никого не распихивал, чай со сластями не рвал из рук))) Все культурно стояли в очереди, брали чай и отходили, кроме детей, конечно)))
Блины Очень вкусные и у всех конкурсантов разные. Особенно нас понравились блины дружины "Огненный фреш", простые и с припеком. Они просто таяли во рту. Мы два раза подходили к их палатке, блинов отведать
Спасибо огромное за праздник, те два часа, которые мы там провели, стоили долгой и утомительной дороги
анонимный  13:39 6 июля
Кроме группы из Хабаровска желающих быть гостями праздника не оказалось?))) Раза три или четыре они развлекают нас))) Вечером явно интересного не будет)
кучеряваялысина 11:11 25 июня
Наконец-то русский праздник появился!
анонимная  10:48 25 июня
Так хочется съездить, но не уверена, что машина выдержит такую дорогу
Читать еще 23 комментария