16+

Подъезды дома №7 на улице Ленина в Макарове отремонтировали только после вмешательства прокуратуры

Прокуратура, Макаров

Прокуратурой Макаровского района проведена проверка исполнения законодательства при подготовке основных систем жизнеобеспечения муниципального образования к осенне-зимнему периоду 2019-2020 годов.

Установлено, что управляющей организацией МУП "Строитель" более трех лет не проводился ремонт подъездов многоквартирного дома №7 по улице Ленина в Макарове. При этом состояние общедомового имущества не отвечало требованиям действующего законодательства.

В этой связи в адрес директора предприятия внесено представление об устранении нарушений законодательства. По результатам его рассмотрения текущий ремонт многоквартирного дома проведен, недостатки устранены в полном объеме, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Сахалинской области.

Обсуждение на forum.sakh.com

С4матоха 11:56 27 июня
Что же за люди у власти стоят и для чего?
Пока прокуротура не вмешается, ни чего делать не хотят. Отписки людям присылают мол что всё в порядке, нарушений не выявлено. Зачем они занимают чужие места?
И для чего обращаться в какие то инстанции? Сразу можно в прокуротуру,но у нас к сожалению порядок такой. Износить три пары сапог, в очередях потолкаться.
Алексей Навальный решил этот вопрос нам в помощь.
Сайт РОСЖКХ, там указаны все проблемы которые беспокоят жителей, только пальчиком тыкай. Рассылку грамотно формируют и отправляют во все инстанции включая прокуротуру. Пользуйтесь совершенно бесплатной услугой. И не тратьте время на беготню по кабинетам,ручки, бумага, берегите нервы. Всё сделают за Вас. Всем удачи, здоровья и терпения.
(Добавлено через 3 минуты)
Поверьте, ни один чиновник Вам это не подскажет.
Читать все обсуждение