16+

Четыре автомобиля столкнулись на перекрестке Мира — Хабаровской в Южно-Сахалинске

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

11 июля на перекрестке улицы Хабаровской и проспекта Мира в Южно-Сахалинске произошло ДТП. Очевидец сообщил, что столкнулись четыре автомобиля: Mitsubishi Pajero, Toyota Land Cruiser, Toyota Passo и Kia Bongo.

— При столкновении Toyota Passo, за рулем которого находилась девушка, залетела на грузовичок Kia. Но на видео его уже нет, водитель уехал, — сообщил соавтор ИА Sakh.com.

На место ДТП приехала карета скорой помощи. Обстоятельства аварии неизвестны. На перекрестке не работает светофор.

Видео прислал в редакцию соавтор ИА Sakh.com. Он получит гонорар. Станьте и вы соавтором Sakh.com.

Обновлено 11 июля в 13:28

В редакцию прислали видео с моментом ДТП.

Соавтор Sakh.com передал гонорар на благотворительные цели. Так как сбор средств для детей пока не ведется, Sakh.com будет откладывать деньги для помощи, чтобы в будущем передать их нуждающемуся.

Обсуждение на forum.sakh.com

TassadarT 09:44 12 июля
Ммм, а шикарно она выехала со второстепенки, на джекпот попала, дорого богато, ещё глядишь страховки не хватит, по суду обяжут ещё платить )))
Pegas 22:46 11 июля
Наверняка, многие бывали во Вьетнаме, Камбодже, Египте и прочих странах, где поток машин/мопедов просто огромен в часы пик, и светофоров там нет. Вы видели КАК они разъезжаются? Практически, яблоку негде упасть в центре перекрестка! А они разъезжаются! И без всяких ДТП. Просто, еще немного взаимоуважения и аккуратности по отношению к другим участникам ДД. И снизить скорость некоторым "вечно торопящимся" при проезде нерегулируемого, не мешало бы!
ИбнХалдун 18:53 11 июля
На пассо подушек нет?
Unreal24 16:47 11 июля
Каждый выбирает в такой ситуации сам, рисковать или нет. Если нет, повернул с второстепенной направо и поехал спокойно, на следующем перекрёстке ушёл куда надо и все. Да затратил больше времени, но безопасно и сам и машина целая.
V1RuS 16:34 11 июля
Представляю, как у субариста все сжалось) повезло, хоть кому-то, в этой ситуации
Читать еще 69 комментариев