17 октября 2019 Четверг, 00:31 SAKH
16+

В 10-м микрорайоне Южно-Сахалинска дымится вторая за день крыша

МЧС, Происшествия, Южно-Сахалинск

Соавтор ИА Sakh.com наблюдает пожарных на крыше дома №174 по улице Чехова. Это тоже 10-й микрорайон областного центра. Пятиэтажка находится неподалеку от дома №297 по улице Ленина, где сегодня сгорела крыша.

— Я увидел из окна дым, который валил из дымохода, а потом пожарных. Они подъехали и забрались на крышу, сейчас находятся там. Огня не видно, — рассказывает соавтор.

Соавтор Sakh.com передал гонорар на благотворительные цели. Так как сбор средств для детей пока не ведется, Sakh.com будет откладывать деньги для помощи, чтобы в будущем передать их нуждающемуся.

Обновлено 12 июля в 13:22

Как добавляет соавтор, пожарные предполагают, что горит у кого-то в квартире. Многие жильцы находятся на работе, поэтому решается вопрос о том, чтобы открывать квартиры с помощью участкового и проверять их на предмет возгорания.

Новости по теме:

Обсуждение на forum.sakh.com

Максфактор 21:21 12 июля
Может их специально поджигают?
анонимный  19:17 12 июля
На ФБСке написано Лимарен... Но блин 2 пожара в одном районе это уже не круто...
анонимный  16:02 12 июля
как странно все это, два пожара в один день, а не выборы ли на носу?
BDR80 15:22 12 июля
У кого то до сих пор стоит дровянной титат
Караваев 15:13 12 июля
Как же уже достали эти страшные шлакоблоки которые лежат во дворах. Какое убожество. Люди Вы что еще из совдэпии не вышли что ли???? Все с машинами боритесь глупые? Вот и пожарная не проедет из за вас не далеких.
Читать еще 32 комментария