16+

На объездной дороге в Южно-Сахалинске загорелся самосвал

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

Сегодня на объездной дороге на Троицкое загорелся самосвал. Как рассказал соавтор ИА Sakh.com, проезжавший мимо места происшествия, автомобиль вспыхнул около 18:00.

— Это произошло на участке, где ведется отсыпка, ближе к мосту через Сусую, — рассказал соавтор ИА Sakh.com. — На месте происшествия не было пожарных.

Информацией о возможных пострадавших собеседник агентства не располагает.

Соавтор Sakh.com передал гонорар на благотворительные цели. Так как сбор средств для детей пока не ведется, Sakh.com будет откладывать деньги для помощи, чтобы в будущем передать их нуждающемуся.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Patrio 21:07 15 июля 2019
Что хочу сказать по данному проишествию; хорошо, что грузовое авто загорелось не в городской черте и одновременно возникает вопрос о той массе ГРУЗОВОГО транспорта которая двигается по ул.Комсомольской и пр.Победы не взирая на знаки о запрете движения данных видов транспорта Сам когда то работал на длинномере в коммунальной сфере города-так у меня на лобовухе всегда висел пропуск на передвижение по городу под запрещающие знаки Нынешние водятелы самосвалов не считают нужным их показывать по той причине, что у большинства они (пропуски) просто отсутствуют, а ГАЙцы закрывают глаза на это нарушение по известным мотивам... Предлагаю ВЕСЬ грузовой транспорт отправить через ул.Горького с обязательным проездом участка пл.Славы-ул.Больничная, посмотрим какое время продержится дорожное покрытие напротив коттеджа Надсадина
Читать еще 10 комментариев