16+

В аэропорту Южно-Сахалинска задержаны несколько рейсов

Пассажирские перевозки, Южно-Сахалинск

В аэропорту Южно-Сахалинска задержаны несколько рейсов. Так, позже назначенного времени вылетят самолеты в Москву (в 16:55) и Хабаровск (в 17:25). Кроме того, задерживаются рейсы из Хабаровска (прилет запланирован на 16:25) и Камрани (17:30).

Как сообщил соавтор ИА Sakh.com, самолет из Хабаровска в Южно-Сахалинск должен был вылететь в 13:20.

— Сначала работники хабаровского аэропорта задержали посадку в самолёт, затем сотрудники авиакомпании "Аврора" сообщили, что рейс задерживается из-за неподготовленности самолёта. Многие из пассажиров опаздывают на поезда и автобусы в Южно-Сахалинске, — рассказал соавтор информагентства.

Посмотреть актуальное расписание рейсов в аэропорту Южно-Сахалинск можно на airport.sakh.com.

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  18:59 18 июля
Аврора- это жесть. Нужно было одним днем слетать в Хабаровск. Туда улетели нормально. Вечером обратно, уже поехали к самолету, но вернулись. Это было в 19.30. Мурыжили нас до часу ночи, все откладывали по техническим причинам. Потом сказали, что нужно менять запчасть, а она на складе, склад закрыт до утра. Они еще вечером знали об этом, но что то выжидали. Хорошо, что гостиницу дали, но мы туда попали уже во втором часу ночи. Утром вылетели и дома были в 14 часов. Слетала одним днем, называется.
Читать еще 1 комментарий