16+

Вице-мэр с Южных Курил рассматривается на пост главы сахалинского агентства по рыболовству

Рыболовство, Новости Курильских островов, Политика, Южно-Курильск

Как стало известно ИА Sakh.com, на должность главы сахалинского агентства по рыболовству рассматривается Иван Радченко, первый вице-мэр Южно-Курильского района.

Родился 24 октября 1984 года в городе Южно-Сахалинске.

В 2006 году окончил Байкальский государственный университет экономики и права по специальности "Юриспруденция".

Трудовую деятельность начал в частной юридической компании. В январе 2008 года поступил на государственную гражданскую службу. Работал в управлении Росприроднадзора по Сахалинской области, агентстве по рыболовству Сахалинской области, правительстве Сахалинской области.

С 1 марта 2018 года назначен вице-мэром на Кунашире.

Предыдущий глава агентства по рыболовству Андрей Горничных ушел с поста около месяца назад. В этом ведомстве руководители не задерживаются.

Новости по теме:

Обсуждение на forum.sakh.com

Шмайсер-Изя 13:31 12 августа
А вы друзья как не садитесь и так далее.
Дорожник 13:47 11 августа
Может, термоядерный решил, что поручить заняться поставленной сверху важной задачей полного выгребания рыбы и морепродуктов в пользу первопрестольной, лучше всего следует какому-нибудь юристу, который в этом ни бельмеса не соображает и лишних неудобных вопросов задавать не будет?
анонимный  22:29 9 августа
А что с детского сада не взять,этого сопляка на кунашире не слышно и не видно по работе,а вот на фото везде отсвечивает.
NezPerce 18:09 9 августа
А чего юриста-то? Давайте бухгалтера на этот пост назначим, мчсника, механизатора или лингвиста какого нибудь.
анонимная  17:55 9 августа
Знаю Ивана Борисовича лично, грамотный, рассудительный, ответственный. Южно-Курильский район лишился достойного руководителя, а Ивану Борисовичу успехов на новом поприще. Не простая стезя ему досталась.
Читать еще 41 комментарий