16+

Во дворе на Емельянова сбили ребенка

Авто, Происшествия, Южно-Сахалинск

10 августа в 20 часов 35 минут 29-летний водитель Toyota Harrier двигался по дворовой территории улицы Емельянова в Южно-Сахалинске. В районе дома №41а он совершил наезд на ребенка, который, по предварительным данным, выбежал на проезжую часть из-за рядом стоящего автомобиля.

В результате ДТП 5-летний ребенок получил травмы.

Проводится проверка, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на группу пропаганды областного УГИБДД.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

sus 20:21 22 августа 2019
тут есть что обсуждать? Виновен водитель авто. Все остальное отговорки и причины.
lic 09:32 13 августа 2019
Какая проезжая часть если это дворовая территория??? В связи с ремонтом на бульваре Анкудинова весь автопоток двинул по дворам, в итоге невозможно просто выйти из дома,конечно, некоторые водители делают это осторожно, но большинство несется так же как на своей законной проезжей части, не глядя по сторонам вообще. Идешь с коляской, а сзади нетерпеливо сигналят, хотя видно - с одной стороны газон, с другой припарковынный авто, взлететь мы не модем. Понятно, все против бетонных блоков, но тогда хотя бы лежачих полицейских побольше! Дорогие водители, кроме вас есть еще пешеходы и их особая категория - дети.
архитектор 17:40 12 августа 2019
дети как и животные непредсказуемы, держим дистанцию, скорость минимальная, крутим шею по сторонам
пополам 17:13 12 августа 2019
На то она и дворовая территория, что там может выбежать ребенок или ещё кто то, какого носиться там. Почему когда садятся за руль мозги автоматически отключаются, там наверняка знак есть что это преимущество пешеходов, а не машин.
ябабаягодка 16:31 12 августа 2019
Надо во внутридомовых территориях на автодорогах через каждые 5 метров ложить лежачие полицейские,по другому видимо неполучиться!!!У нас во дворах моего района 3 детей задавили насмерть в течении нескольких лет-ЭТО УЖАС!!! Хотя лежат эти бетонные полицая метров через 10-15.
Читать еще 86 комментариев